Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 От Акинфеева до Чепчугова. Как часто Роналду забивал российским командам Спорт, 14:13
Тюмень ,  
0 
Тюменские перевозчики добились повышения тарифа на проезд
Фото: РИА URA.Ru

Проезд в общественном транспорте Тюмени с 1 января 2017 года может составить 25 рублей.

Новый тариф учитывает сложившийся уровень инфляции на основные статьи затрат транспортных предприятий. Кроме этого, увеличение платы за проезд связано и с повышением цен и тарифов, прогнозируемых на 2017 год.

Как сообщили РБК Тюмень в администрации города, специалисты департамента дорожной инфраструктуры и транспорта рассмотрели обращение транспортных предприятий и подготовили проект постановления об увеличении тарифа. 

Напомним, в ноябре перевозчики попросили повысить стоимость билета для пассажиров до 28 рублей. Компании указали, что существующий тариф в 22 рубля не покрывает всех их затрат. В частности, на зарплату сотрудникам, дизельное топливо и запчасти, лизинговые платежи, страховую ответственность.

Добавим, что последний раз стоимость проезда в автобусах и маршрутках поднималась до 22 рублей в апреле 2015 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК