Лента новостей
Все новости Тюмень
Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22
Тюмень ,  
0 
Тюменские перевозчики добились повышения тарифа на проезд
Фото: РИА URA.Ru

Проезд в общественном транспорте Тюмени с 1 января 2017 года может составить 25 рублей.

Новый тариф учитывает сложившийся уровень инфляции на основные статьи затрат транспортных предприятий. Кроме этого, увеличение платы за проезд связано и с повышением цен и тарифов, прогнозируемых на 2017 год.

Как сообщили РБК Тюмень в администрации города, специалисты департамента дорожной инфраструктуры и транспорта рассмотрели обращение транспортных предприятий и подготовили проект постановления об увеличении тарифа. 

Напомним, в ноябре перевозчики попросили повысить стоимость билета для пассажиров до 28 рублей. Компании указали, что существующий тариф в 22 рубля не покрывает всех их затрат. В частности, на зарплату сотрудникам, дизельное топливо и запчасти, лизинговые платежи, страховую ответственность.

Добавим, что последний раз стоимость проезда в автобусах и маршрутках поднималась до 22 рублей в апреле 2015 года.