Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49 Как применять возможности цифровой трансформации офисов на практике РБК и Xerox, 14:49
Тюмень ,  
0 
Тюменские перевозчики добились повышения тарифа на проезд
Фото: РИА URA.Ru

Проезд в общественном транспорте Тюмени с 1 января 2017 года может составить 25 рублей.

Новый тариф учитывает сложившийся уровень инфляции на основные статьи затрат транспортных предприятий. Кроме этого, увеличение платы за проезд связано и с повышением цен и тарифов, прогнозируемых на 2017 год.

Как сообщили РБК Тюмень в администрации города, специалисты департамента дорожной инфраструктуры и транспорта рассмотрели обращение транспортных предприятий и подготовили проект постановления об увеличении тарифа. 

Напомним, в ноябре перевозчики попросили повысить стоимость билета для пассажиров до 28 рублей. Компании указали, что существующий тариф в 22 рубля не покрывает всех их затрат. В частности, на зарплату сотрудникам, дизельное топливо и запчасти, лизинговые платежи, страховую ответственность.

Добавим, что последний раз стоимость проезда в автобусах и маршрутках поднималась до 22 рублей в апреле 2015 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК