Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55
Тюмень ,  
0 

Тюменские перевозчики добились повышения тарифа на проезд

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Проезд в общественном транспорте Тюмени с 1 января 2017 года может составить 25 рублей.

Новый тариф учитывает сложившийся уровень инфляции на основные статьи затрат транспортных предприятий. Кроме этого, увеличение платы за проезд связано и с повышением цен и тарифов, прогнозируемых на 2017 год.

Как сообщили РБК Тюмень в администрации города, специалисты департамента дорожной инфраструктуры и транспорта рассмотрели обращение транспортных предприятий и подготовили проект постановления об увеличении тарифа. 

Напомним, в ноябре перевозчики попросили повысить стоимость билета для пассажиров до 28 рублей. Компании указали, что существующий тариф в 22 рубля не покрывает всех их затрат. В частности, на зарплату сотрудникам, дизельное топливо и запчасти, лизинговые платежи, страховую ответственность.

Добавим, что последний раз стоимость проезда в автобусах и маршрутках поднималась до 22 рублей в апреле 2015 года.