Лента новостей
Все новости Тюмень
Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01
Тюмень ,  
0 
Треть тюменцев устали от работы
Фото: РИА URA.Ru

Треть тюменцев испытывают хроническое утомление от своей работы. Лишь 23% жителей города интересна их деятельность. Такие данные приводит служба исследований Зарплата.ру.

При этом от работы устают не только старожилы компаний, но и новички. Так, среди тех, кто испытывает равнодушие к рабочему процессу – 31% сотрудников трудятся на текущем месте от года до трех лет, а 29% – менее года. При этом 41% тюменцев не хотят мириться со сложившейся ситуацией и находятся в активном поиске нового рабочего места, 22% не предпринимают никаких действий.

«Самыми популярными симптомами профессионального выгорания участники исследования называют усталость и апатию (50%), нежелание идти на работу (49%) и «день сурка» (49%)», - сообщили эксперты.

Чаще всего «выгорают» те, кто не продвигается по карьерной лестнице (58%) или выполняет однообразные задачи (44%).