Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию 12:25, Бизнес В Японии назвали важным закупку F-35 из-за активности Китая и России 12:12, Политика Задержанных за беспорядки в Бильбао фанатов отпустили на свободу 12:11, Общество Корейская полиция задержала канадского олимпийца за угон машины 11:50, Общество Стильный Чайна-таун: как выглядят обитателей китайских кварталов в США 11:47, Стиль Правительство уполномочило Минтруд назначать выплаты на рождение первенца 11:46, Экономика Все медали сборной России на Олимпиаде. Фотогалерея 11:38, Спорт  Путин внес в Госдуму законопроект о целях и задачах РАН 11:36, Общество Бывшего генпрокурора Узбекистана заподозрили во взятках и вымогательстве 11:20, Общество Опубликовавший видео с Су-57 в Сирии разместил еще одно фото истребителей 11:04, Политика Глава китайской Geely приобрел акции Daimler на $9 млрд 10:50, Бизнес При набеге талибов на военную базу в Афганистане погибли 20 военных 10:45, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 10:31, РБК и Сбербанк CAS дисквалифицировал российскую участницу Олимпиады за допинг 10:09, Общество Российские лыжники выиграли две медали в марафоне на Олимпиаде 10:08, Спорт Нарвский мир: как живет самая крупная русская диаспора в Эстонии 10:02, Фотогалерея  В Свердловской области при пожаре погибли трое детей 09:54, Общество В МИДе прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса 09:52, Политика Женщина и ребенок погибли при пожаре в Якутии 09:17, Общество Норвежцы установили рекорд по количеству медалей на зимних Олимпиадах 09:16, Спорт Впервые спортсменка выиграла золото в двух разных видах на Олимпиаде 09:05, Спорт CNN узнал о побеге боевиков ИГ из-под стражи сирийской оппозиции 08:38, Политика Правительство расширило перечень федеральных автодорог 08:30, Общество Кучма усомнился в существовании Украины как полноценного государства 08:13, Политика В центре Кабула прогремел взрыв 07:50, Общество Reuters узнал о планах США усилить контроль над идущими в КНДР судами 07:25, Политика СМИ узнали о наличии оружия у таранившей ограду у Белого дома женщине 07:12, Общество Биатлонисты США бойкотируют финал Кубка мира в Тюмени 06:17, Общество
Названы авиакомпании с лучшим сервисом. Высшую оценку получила лишь одна
Тюмень, 07 дек 2017, 08:23
0
Названы авиакомпании с лучшим сервисом. Высшую оценку получила лишь одна
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Эксперты агентства «АвиаПорт» назвали самые лучшие по сервису зарубежные и российские авиакомпании. Согласно рейтингу «Сервис в российском небе-2017», пять звезд получил лишь один перевозчик — Emirates.

У Turkish Airlines — 4,5 звезды. Четыре звезды присудили «Аэрофлоту», Air France и Lufthansa. Трехзвездными стали авиакомпании «Россия», S7 Airlines, KLM.

Alitalia, AZAL, LOT получили 3,5 звезды. Две с половиной звезды достались Utair (авиакомпания является базовой для тюменского аэропорта Рощино, также она выполняет большое количество рейсов из городов ХМАО).

Перевозчикам AirBaltic, Finnair и Red Wings досталось по две звезды. Еще ниже уровень сервиса оказался у компаний «Нордавиа», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Ямал» (базовый перевозчик аэропорта Рощино), «Азимут», «Нордстар» и «Северный ветер». Они набрали от одной до полутора звезд.

По словам исполнительного директора агентства «АвиаПорт» Олега Пантелеева, мировая авиатранспортная отрасль и отечественные перевозчики в 2016-2017 годах продолжили работу по улучшению качества обслуживания пассажиров. «Отечественные авиакомпании сменили приоритеты: от экономии они переходят к политике конкуренции и по цене услуги, и по ее качеству. Авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» и S7 Airlines повышают стандарты обслуживания на борту, развивают ИТ-платформы. Это позволяет им уверенно конкурировать с лучшими европейскими перевозчиками», — отметил эксперт.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.