Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51
Тюмень ,  
0 
Тюменский научный центр рассчитался с долгами

Тюменский «СибНАЦ» полностью погасил долги по зарплате. Правда, это произошло после вмешательства региональной прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в организации выплачена заработная плата за вторую половину сентября, октябрь и первую половину ноября 2018 года, а также денежная компенсация за задержку зарплаты в общей сумме более 20 млн рублей. «Сейчас долгов по оплате труда в организации нет», — уточнили в прокуратуре.

Как ранее писало РБК Тюмень, в июле в прокуратуру стали поступать обращения работников акционерного общества о невыплате заработной платы. Задолженность превысила 49 млн рублей. Добавим, что в августе по материалам прокуратуры следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев зарплаты». Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме этого, компания полностью погасила задолженность перед налоговой в размере 122,7 млн рублей, чтобы избежать банкротства.