Лента новостей
Все новости Тюмень
Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16
Тюмень ,  
0 
Тюменский научный центр рассчитался с долгами

Тюменский «СибНАЦ» полностью погасил долги по зарплате. Правда, это произошло после вмешательства региональной прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в организации выплачена заработная плата за вторую половину сентября, октябрь и первую половину ноября 2018 года, а также денежная компенсация за задержку зарплаты в общей сумме более 20 млн рублей. «Сейчас долгов по оплате труда в организации нет», — уточнили в прокуратуре.

Как ранее писало РБК Тюмень, в июле в прокуратуру стали поступать обращения работников акционерного общества о невыплате заработной платы. Задолженность превысила 49 млн рублей. Добавим, что в августе по материалам прокуратуры следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев зарплаты». Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме этого, компания полностью погасила задолженность перед налоговой в размере 122,7 млн рублей, чтобы избежать банкротства.