Лента новостей
Все новости Тюмень
Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34 «Аэрофлот» в третий раз признан любимой иностранной авиакомпанией Китая Пресс-релиз, 18:21
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Банк «Югра» вступил в платежную систему «Мир»
Фото: банк Югра

ПАО Банк «ЮГРА» присоединился к правилам и тарифам платежной системы «Мир».

Как сказано в официальном сообщении компании АО «Национальная система платежных карт» - оператора проекта «Мир», этот шаг, в частности, предполагает, что «участник принимает условия эмиссии, эквайринга карт «Мир» и межбанковских расчетов и получает возможность начать подготовку к выпуску и/ или обслуживанию этих карт. Готовность к эмиссии и эквайрингу означает прохождение организацией необходимых процедур по сертификации и тестированию».

В банке считают, что вступление в платежную карточную систему «Мир» предоставит его розничным клиентам дополнительные возможности по обеспечению безопасности и стабильности карточных расчетов в сегодняшних непростых геополитических реалиях.

«Мир» недаром называют «Георгиевской ленточкой» в сфере банковских расчетов для россиян. Мы вправе гордиться тем, что в России бизнес банковских карт позволил сформировать в итоге свою национальную карточную систему, которая не будет зависеть от сиюминутной глобальной политической конъюнктуры. Динамика развития розничного карточного бизнеса (за прошедший год количество держателей карт MasterCard и VISA, эмитированных банком «Югра» удвоилось) свидетельствует о том, что «Югра» сыграл не последнюю роль в этом процессе и постепенно становится народным банком», - подчеркнул председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

Первые платежные карты системы «Мир» были выпущены в качестве пилотного проекта в декабре 2015 года. Планируется, что эта карта получит максимальное распространение в России. Предусматривается также ее выход за рубеж за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами. Уже подписаны соглашения о выпуске кобейджинговых карт под брендами Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-AmEx.