Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Банк «Югра» вступил в платежную систему «Мир»
Фото: банк Югра

ПАО Банк «ЮГРА» присоединился к правилам и тарифам платежной системы «Мир».

Как сказано в официальном сообщении компании АО «Национальная система платежных карт» - оператора проекта «Мир», этот шаг, в частности, предполагает, что «участник принимает условия эмиссии, эквайринга карт «Мир» и межбанковских расчетов и получает возможность начать подготовку к выпуску и/ или обслуживанию этих карт. Готовность к эмиссии и эквайрингу означает прохождение организацией необходимых процедур по сертификации и тестированию».

В банке считают, что вступление в платежную карточную систему «Мир» предоставит его розничным клиентам дополнительные возможности по обеспечению безопасности и стабильности карточных расчетов в сегодняшних непростых геополитических реалиях.

«Мир» недаром называют «Георгиевской ленточкой» в сфере банковских расчетов для россиян. Мы вправе гордиться тем, что в России бизнес банковских карт позволил сформировать в итоге свою национальную карточную систему, которая не будет зависеть от сиюминутной глобальной политической конъюнктуры. Динамика развития розничного карточного бизнеса (за прошедший год количество держателей карт MasterCard и VISA, эмитированных банком «Югра» удвоилось) свидетельствует о том, что «Югра» сыграл не последнюю роль в этом процессе и постепенно становится народным банком», - подчеркнул председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

Первые платежные карты системы «Мир» были выпущены в качестве пилотного проекта в декабре 2015 года. Планируется, что эта карта получит максимальное распространение в России. Предусматривается также ее выход за рубеж за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами. Уже подписаны соглашения о выпуске кобейджинговых карт под брендами Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-AmEx.