Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Банк «Югра» вступил в платежную систему «Мир»
Фото: банк Югра

ПАО Банк «ЮГРА» присоединился к правилам и тарифам платежной системы «Мир».

Как сказано в официальном сообщении компании АО «Национальная система платежных карт» - оператора проекта «Мир», этот шаг, в частности, предполагает, что «участник принимает условия эмиссии, эквайринга карт «Мир» и межбанковских расчетов и получает возможность начать подготовку к выпуску и/ или обслуживанию этих карт. Готовность к эмиссии и эквайрингу означает прохождение организацией необходимых процедур по сертификации и тестированию».

В банке считают, что вступление в платежную карточную систему «Мир» предоставит его розничным клиентам дополнительные возможности по обеспечению безопасности и стабильности карточных расчетов в сегодняшних непростых геополитических реалиях.

«Мир» недаром называют «Георгиевской ленточкой» в сфере банковских расчетов для россиян. Мы вправе гордиться тем, что в России бизнес банковских карт позволил сформировать в итоге свою национальную карточную систему, которая не будет зависеть от сиюминутной глобальной политической конъюнктуры. Динамика развития розничного карточного бизнеса (за прошедший год количество держателей карт MasterCard и VISA, эмитированных банком «Югра» удвоилось) свидетельствует о том, что «Югра» сыграл не последнюю роль в этом процессе и постепенно становится народным банком», - подчеркнул председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

Первые платежные карты системы «Мир» были выпущены в качестве пилотного проекта в декабре 2015 года. Планируется, что эта карта получит максимальное распространение в России. Предусматривается также ее выход за рубеж за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами. Уже подписаны соглашения о выпуске кобейджинговых карт под брендами Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-AmEx.