Лента новостей
Все новости Тюмень
Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество АСВ оспаривает в суде сделки обанкротившегося тюменского банка 09:25  Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 06:15, Общество Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока 04:45, Общество Конгрессмены запретили Трампу выходить из НАТО 04:15, Политика
Банк «Югра» вступил в платежную систему «Мир»
Финансы Тюменского региона, 08 фев 2016, 13:23
0
Банк «Югра» вступил в платежную систему «Мир»
Фото: банк Югра

ПАО Банк «ЮГРА» присоединился к правилам и тарифам платежной системы «Мир».

Как сказано в официальном сообщении компании АО «Национальная система платежных карт» - оператора проекта «Мир», этот шаг, в частности, предполагает, что «участник принимает условия эмиссии, эквайринга карт «Мир» и межбанковских расчетов и получает возможность начать подготовку к выпуску и/ или обслуживанию этих карт. Готовность к эмиссии и эквайрингу означает прохождение организацией необходимых процедур по сертификации и тестированию».

В банке считают, что вступление в платежную карточную систему «Мир» предоставит его розничным клиентам дополнительные возможности по обеспечению безопасности и стабильности карточных расчетов в сегодняшних непростых геополитических реалиях.

«Мир» недаром называют «Георгиевской ленточкой» в сфере банковских расчетов для россиян. Мы вправе гордиться тем, что в России бизнес банковских карт позволил сформировать в итоге свою национальную карточную систему, которая не будет зависеть от сиюминутной глобальной политической конъюнктуры. Динамика развития розничного карточного бизнеса (за прошедший год количество держателей карт MasterCard и VISA, эмитированных банком «Югра» удвоилось) свидетельствует о том, что «Югра» сыграл не последнюю роль в этом процессе и постепенно становится народным банком», - подчеркнул председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

Первые платежные карты системы «Мир» были выпущены в качестве пилотного проекта в декабре 2015 года. Планируется, что эта карта получит максимальное распространение в России. Предусматривается также ее выход за рубеж за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами. Уже подписаны соглашения о выпуске кобейджинговых карт под брендами Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-AmEx.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"