Лента новостей
Все новости Тюмень
Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12
Тюмень ,  
0 
В ХМАО мужчина расстрелял семью и совершил суицид
Фото: РИА URA.Ru

В Лангепасе вечером 8 февраля в доме на улице Мира обнаружили тела трех человек с огнестрельными ранениями. Личности погибших установлены – это 83-летние супруги и их зять 1958 года рождения.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО, предварительно установлено, что в квартире проживали пожилые супруги, а также их дочь с мужем. В роковой день дочь пенсионеров дома отсутствовала - она находилась на лечении в стационаре. По предварительной информации, к совершению преступления причастен ее супруг. Следователи предполагают, что он застрелил родителей жены, а затем покончил с собой.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». В настоящее время завершен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники погибших, соседи. Проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего.