Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Депутат Госдумы от «тюменской матрешки» возмущен плагиатом в законах
Фото: РИА URA.Ru

Государственная дума в среду, 8 февраля, приняла во втором чтении законопроект, которым вводится бессрочная приватизация жилого фонда в РФ.

Правда, по словам депутата Государственной думы, представляющего интересы «тюменской матрешки» Владимира Сысоева, законопроект внесенный депутатами от партии власти, полностью дублирует неоднократные предложения, озвученные фракцией ЛДПР в федеральном парламенте.

«1 февраля прошлого года мы (Ярослав Нилов и Владимир Сысоев) внесли в думу законопроект, который устанавливал бессрочную бесплатную приватизацию для всех граждан России. 15 апреля документ был отклонен. В июне 2016 года мы предложили продлить действие приватизации до 2018 года. Наша инициатива вновь была отклонена 27 января 2017 года», - рассказал РБК Тюмень Сысоев.

По словам депутата, в январе парламентарии от партии власти внесли на рассмотрение законопроект, отменяющий бесплатную приватизацию с марта 2017 года для всех, за исключением ограниченного перечня категорий граждан, продлив этим категориям возможность бесплатной приватизации до 2020 года. «А ко второму чтению единороссы полностью изменили концепцию законопроекта, взяв за основу принципиальную позицию нашей партии о бессрочности приватизации. Это плагиат», - сетует депутат от «тюменской матрешки».

В свою очередь, на заседании Госдумы Ярослав Нилов отметил, что можно было поступить по-человечески «Есть такое понятие как «политическая дипломатия». Можно было предложить депутатам фракции ЛДПР стать соавторами поправок, учитывая то, что мы ранее требовали бессрочную приватизацию или приватизацию хотя бы на год», - поделился депутат.

Добавим, что законопроект о бессрочной бесплатной приватизации жилого фонда будет рассмотрен Государственной думой в третьем чтении 10 февраля.