Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
Источник: Руководитель управы одного из округов Тюмени ушла в отставку
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Руководитель управы Калининского административного округа Тюмени Марина Артемьева покинула свой пост. Эту информацию подтвердил источник РБК Тюмень. Сообщить детали он отказался.

Между тем, на официальном портале городской администрации в одном из разделов, который посвящен управе Калининского округа, информации о том, что Марина Артемьева является руководителем управы, уже нет.

Руководитель пресс-службы администрации города Гульнара Сидоркина сообщила РБК Тюмень, что Артемьева написала заявление об увольнении по собственному желанию. В первую очередь, это связано со сменой места жительства.

Пока исполнять обязанности руководителя управы будет Олег Савчук - заместитель Марины Артемьевой.