Лента новостей
Все новости Тюмень
Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Тюменская франшиза вошла в топ-10 важного федерального рейтинга 06:08  Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика ФИФА назвала лучшего игрока года и других лауреатов премии The Best 24 сен, 23:15, Спорт
Арендаторам тюменского бизнес-центра подарили полторы тонны яблок
Тюмень, 08 апр 2015, 08:29
0
Арендаторам тюменского бизнес-центра подарили полторы тонны яблок
Единственный в регионе эко-БЦ продемонстрировал креатив в работе с клиентами
Фото: сайт "Альянс"

Полторы тонны яблок и шестьсот литров кислородных коктейлей съели и выпили за два с половиной года арендаторы тюменского бизнес-центр «Альянс». Витаминные продукты – это приятный бонус, который предоставляется обитателям первого в регионе эко-БЦ от управляющей компании.

Напомним, ЭКО БЦ «Альянс» был сдан в эксплуатацию 2,5 года назад и за это время стал визитной карточкой исторической части города. 6-этажное здание, выполненное в классическом стиле, в «спокойных» бежево-коричневых цветах, удачно вписалось в окружение – напротив него расположен бизнес-отель «Евразия». Через перекресток находится резиденция губернатора Тюменской области, рядом представительство ЯНАО. В пределах пешей доступности - правительство региона, администрации города, а также знаменитая тюменская набережная.

Девелопер проекта – группа компаний «ТИС» - впервые в своей практике на данном объекте применил «эко-концепцию», использовав при строительстве здания и создании его инфраструктуры экологически чистые и энергоэффективные технологии.

1

Одним из основных достоинств объекта является микроклимат. Температура воздуха, скорость его движения, влажность, радиационная температура и т.д. здесь соответствуют европейским стандартам. Во всех помещениях установлены современная система вентиляции, очищающая воздух, терморегуляторы, энергосберегающее освещение, а на окнах пленка, защищающая от ультрафиолетовых лучей, и защитные жалюзи.

2

Кроме того, арендаторы отмечают визуальную среду, которую удалось создать девелоперу. В «Альянсе» цветовому оформлению здания уделено особое внимание. Здесь использована вся гамма природных оттенков: «земля», «вода», «лес», холл первого этажа украшен уникальной фреской «Природа», из панорамных окон верхних этажей офисы заливает солнечный свет. В кинозале бизнес-центра можно почитать, посмотреть фильмы о природе, отдохнуть под шум дождя или пение птиц, а поддерживать здоровый образ жизни не составит труда при сбалансированном питании в кафе, расположенном здесь же, на первом этаже здания.

3

«В настоящий момент у тюменских компаний есть отличная возможность позаботиться о здоровье сотрудников, чтобы они работали в комфортных условиях, так как в нашем бизнес-центре освободилось большое количество площадей, - сообщила РБК Тюмень управляющий эко-бизнес-центром "Альянс" Ксения Короткевич. - Есть офисы как для больших компаний, так и для представителей малого бизнеса, планировки разнообразны. Арендные ставки в БЦ "Альянс" полностью соответствуют стандартам класса "А". С долгосрочными арендаторами обговариваем индивидуальные условия и различные бонусы».

4