Лента новостей
Все новости Тюмень
Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 08:29, РБК и Barilla Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств 08:21, Общество Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» 07:54, Общество Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отвратить сына от ИГ 06:57, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 06:43, РБК, Jardin и Greenfield Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья 06:12, Общество Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии 05:27, Политика В Башкирии жертвами пожара стали трое детей 04:11, Общество США призвали ФРГ прислушаться к соседям в ситуации с «Северным потоком-2» 03:53, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 03:40, РБК и Huawei В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 00:40, РБК и Экспострой на Нахимовском МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля 15 дек, 23:47, Общество БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика
Арендаторам тюменского бизнес-центра подарили полторы тонны яблок
Тюмень, 08 апр 2015, 08:29
0
Арендаторам тюменского бизнес-центра подарили полторы тонны яблок
Единственный в регионе эко-БЦ продемонстрировал креатив в работе с клиентами
Фото: сайт "Альянс"

Полторы тонны яблок и шестьсот литров кислородных коктейлей съели и выпили за два с половиной года арендаторы тюменского бизнес-центр «Альянс». Витаминные продукты – это приятный бонус, который предоставляется обитателям первого в регионе эко-БЦ от управляющей компании.

Напомним, ЭКО БЦ «Альянс» был сдан в эксплуатацию 2,5 года назад и за это время стал визитной карточкой исторической части города. 6-этажное здание, выполненное в классическом стиле, в «спокойных» бежево-коричневых цветах, удачно вписалось в окружение – напротив него расположен бизнес-отель «Евразия». Через перекресток находится резиденция губернатора Тюменской области, рядом представительство ЯНАО. В пределах пешей доступности - правительство региона, администрации города, а также знаменитая тюменская набережная.

Девелопер проекта – группа компаний «ТИС» - впервые в своей практике на данном объекте применил «эко-концепцию», использовав при строительстве здания и создании его инфраструктуры экологически чистые и энергоэффективные технологии.

1

Одним из основных достоинств объекта является микроклимат. Температура воздуха, скорость его движения, влажность, радиационная температура и т.д. здесь соответствуют европейским стандартам. Во всех помещениях установлены современная система вентиляции, очищающая воздух, терморегуляторы, энергосберегающее освещение, а на окнах пленка, защищающая от ультрафиолетовых лучей, и защитные жалюзи.

2

Кроме того, арендаторы отмечают визуальную среду, которую удалось создать девелоперу. В «Альянсе» цветовому оформлению здания уделено особое внимание. Здесь использована вся гамма природных оттенков: «земля», «вода», «лес», холл первого этажа украшен уникальной фреской «Природа», из панорамных окон верхних этажей офисы заливает солнечный свет. В кинозале бизнес-центра можно почитать, посмотреть фильмы о природе, отдохнуть под шум дождя или пение птиц, а поддерживать здоровый образ жизни не составит труда при сбалансированном питании в кафе, расположенном здесь же, на первом этаже здания.

3

«В настоящий момент у тюменских компаний есть отличная возможность позаботиться о здоровье сотрудников, чтобы они работали в комфортных условиях, так как в нашем бизнес-центре освободилось большое количество площадей, - сообщила РБК Тюмень управляющий эко-бизнес-центром "Альянс" Ксения Короткевич. - Есть офисы как для больших компаний, так и для представителей малого бизнеса, планировки разнообразны. Арендные ставки в БЦ "Альянс" полностью соответствуют стандартам класса "А". С долгосрочными арендаторами обговариваем индивидуальные условия и различные бонусы».

4