Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Тюмень ,  
0 
На подготовку земельных участков многодетным в Тюменской области выделено 15,5 млн рублей
Львиная доля участков будет сформирована в деревне Падерино
Фото: РИА URA.Ru

15,5 млн рублей предусмотрено в бюджете Тюменской области на формирование земельных участков многодетным семьям в 2015 году.

Львиная доля участков будет сформирована в Тюменском районе – деревне Падерино, сообщил директор департамента имущественных отношений Тюменской области Андрей Киселев, сегодня, 8 апреля, на заседании комитета Тюменской облдумы по аграрным вопросам и земельным отношениям.

«В августе планируем завершить все работы по межеванию земли и постановке на кадастровый учет, а после предоставлять участки многодетным семьям Тюмени и Тюменского района. Основные усилия в этом году будут направлены именно на предоставления земельных участков вблизи городов. Например, в смежных или граничащих территория: Тобольск – Тобольский район, Ялуторовск – Ялуторовский район, Ишим – Ишимский район», - уточнил он.

В части инженерной подготовки средства будут направлены на строительство автомобильных дорог в поселках Гусево и Московский, деревне Падерино. Работы по газификации осуществляются на участках вблизи Заводоуковска.

Добавим, что на 1 февраля 2015 года более 10 тыс. многодетных семей региона стоят в очереди за землей. За время реализации программы с 2011 года участки получили 2,7 тыс. семей.