Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Стало известно имя будущего главы депздрава ХМАО
Фото: Окружная клиническая больница

На пост главы департамента здравоохранения ХМАО, скорее всего, будет назначен Алексей Добровольский.

Ранее он возглавлял Окружную клиническую больницу, но сегодня на заседании правительства ХМАО будет рассмотрен вопрос о сложении с него полномочий главврача. Предположительно, это связано именно с грядущим назначением.

Проектом распоряжения предлагается возложить временное исполнение обязанностей главного врача больницы на заместителя руководителя по медицинской части Владимира Шаляпина.

Как ранее сообщало РБК Тюмень,  по итогам общественного отбора определились три кандидата на пост. Это глава ОКБ Алексей Добровольский, советник главы Сургута по решению вопросов местного значения в сфере здравоохранения Дмитрий Сухарев и главврач Советской районной больницы Владимир Антонов. На последнем этапе – в теледебатах – большинство зрителей проголосовало за Добровольского. Однако окончательное решение – за губернатором Натальей Комаровой.