Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Стало известно имя будущего главы депздрава ХМАО
Фото: Окружная клиническая больница

На пост главы департамента здравоохранения ХМАО, скорее всего, будет назначен Алексей Добровольский.

Ранее он возглавлял Окружную клиническую больницу, но сегодня на заседании правительства ХМАО будет рассмотрен вопрос о сложении с него полномочий главврача. Предположительно, это связано именно с грядущим назначением.

Проектом распоряжения предлагается возложить временное исполнение обязанностей главного врача больницы на заместителя руководителя по медицинской части Владимира Шаляпина.

Как ранее сообщало РБК Тюмень,  по итогам общественного отбора определились три кандидата на пост. Это глава ОКБ Алексей Добровольский, советник главы Сургута по решению вопросов местного значения в сфере здравоохранения Дмитрий Сухарев и главврач Советской районной больницы Владимир Антонов. На последнем этапе – в теледебатах – большинство зрителей проголосовало за Добровольского. Однако окончательное решение – за губернатором Натальей Комаровой.