Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» направил Киеву предложения по транзиту газа через Украину Экономика, 15:32 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Стало известно имя будущего главы депздрава ХМАО
Фото: Окружная клиническая больница

На пост главы департамента здравоохранения ХМАО, скорее всего, будет назначен Алексей Добровольский.

Ранее он возглавлял Окружную клиническую больницу, но сегодня на заседании правительства ХМАО будет рассмотрен вопрос о сложении с него полномочий главврача. Предположительно, это связано именно с грядущим назначением.

Проектом распоряжения предлагается возложить временное исполнение обязанностей главного врача больницы на заместителя руководителя по медицинской части Владимира Шаляпина.

Как ранее сообщало РБК Тюмень,  по итогам общественного отбора определились три кандидата на пост. Это глава ОКБ Алексей Добровольский, советник главы Сургута по решению вопросов местного значения в сфере здравоохранения Дмитрий Сухарев и главврач Советской районной больницы Владимир Антонов. На последнем этапе – в теледебатах – большинство зрителей проголосовало за Добровольского. Однако окончательное решение – за губернатором Натальей Комаровой.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК