Лента новостей
Все новости Тюмень
ВТБ и фонд Ротенберга станут владельцами хоккейного клуба «Динамо» Бизнес, 12:23 Глава поддержавшей Порошенко Львовской области объявил об отставке Политика, 12:19 Меркель поздравила Зеленского с победой на выборах и пригласила в Берлин Политика, 12:17 $1 трлн в Bitcoin и блокчейн для Крыма: главное из мира криптовалют Крипто, 12:07 Как делают органическое молоко в Ярославской области Стиль, 11:57 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 11:55 Как эскроу-счета помогут застройщику снизить ставку по кредиту Pro, 11:54 Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Другой уровень: почему китайские марки очень хотят в Россию Авто, 11:37 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31
Финансы Тюменского региона ,  
0 
В Тюмени не осталось миллиардеров
Фото: РИА URA.Ru

Более 100 жителей Тюменской области являются миллионерами. Именно столько человек сдали в налоговые органы декларации о доходах за 2015 год, в которых видно, что они заработали в прошлом году более миллиона рублей. Миллиардеров же на сегодняшний день в регионе нет вообще.

«В прошлом году сведения о таких доходах поступили от двух человек. В этом году их пока нет, но данные не окончательные - декларационная кампания будет длиться до 4 мая. Не представлены декларации и на сумму, превышающую 500 млн рублей. Самая крупная сумма, которая была заявлена налогоплательщиком - 233 млн рублей, налоговый платеж равен 16,5 миллионов», - рассказала руководитель УФНС России по Тюменской области Тамара Зыкова

По ее словам, в прошлом году стартовала кампания о добровольном декларировании физлицами своих зарубежных активов и счетов. Правда, тюменцы не спешат открывать налоговикам эту информацию. О своей недвижимости и счетах за рубежом заявили лишь 9 человек: 8 – в прошлом году и один – в текущем. «Кампания добровольная, мы не можем заставить их это делать. Цель кампании – обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц за пределами России», - отметила Тамара Зыкова.

Добавим, что в области должны предоставить декларацию о доходах по форме 3-НДФЛ более 52 тыс. человек. Правда, пока тюменцы не спешат – сегодня лишь 18% жителей региона предоставили всю информацию в налоговые органы региона.