Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кремле прокомментировали условия США по новой ядерной сделке с Ираном 16:29, Политика Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 16:24, Спецпроект РБК Спорт В Сочи ограничили работу телеканалов из-за подготовки к ЧМ-2018 16:22, Общество ВЦИОМ составил рейтинг доверия россиян к силовым структурам 16:17, Общество В Оренбуржье задержали подозреваемых в организации «Свидетелей Иеговы» 16:12, Общество «Ахмат» назвал имя нового главного тренера 16:07, Спорт Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 16:05, РБК и Nespresso Глава поселка на Кубани уволился после убийства подростками женщины 16:02, Общество Минск назначил посла в Швеции спустя шесть лет после «плюшевого десанта» 15:57, Политика Палестина потребовала расследовать «военные преступления» Израиля 15:56, Политика Google заподозрили в слежке за миллионами пользователей iPhone 15:54, Технологии и медиа Медведев пожелал новичкам кабмина скорее включиться в работу 15:53, Политика Синоптики пообещали жителям Подмосковья похолодание и заморозки 15:39, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 15:31, РБК и Билайн В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство 15:30  В Подмосковье потушили пожар в швейном цеху 15:27, Общество Аксенов назвал угрозы Украины уничтожить Крымский мост «маразмом» 15:23, Политика Фирма депутата зарабатывает миллиарды на тюменских контрактах 15:08  Глава управления СКР по Москве заработал на четверть больше Бастрыкина 14:59, Общество Умер режиссер серии фильмов к 90-летию СВР Александр Иванкин 14:58, Общество Крупный игрок фармрынка получил 1,3 млрд на новый завод в Тюмени 14:57  Известный тюменский банкир оценил влияние антироссийских санкций 14:56  Роберт Шиллер: биткоин — очередная провальная попытка изменить деньги 14:54, Крипто В АКРА оценили долю проблемных долгов в российских банках 14:54, Финансы Первое заседание правительства России в новом составе 14:51, Фотогалерея  Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес
В Тюмени не осталось миллиардеров
Финансы Тюменского региона, 08 апр 2016, 13:27
0
В Тюмени не осталось миллиардеров
Фото: РИА URA.Ru

Более 100 жителей Тюменской области являются миллионерами. Именно столько человек сдали в налоговые органы декларации о доходах за 2015 год, в которых видно, что они заработали в прошлом году более миллиона рублей. Миллиардеров же на сегодняшний день в регионе нет вообще.

«В прошлом году сведения о таких доходах поступили от двух человек. В этом году их пока нет, но данные не окончательные - декларационная кампания будет длиться до 4 мая. Не представлены декларации и на сумму, превышающую 500 млн рублей. Самая крупная сумма, которая была заявлена налогоплательщиком - 233 млн рублей, налоговый платеж равен 16,5 миллионов», - рассказала руководитель УФНС России по Тюменской области Тамара Зыкова

По ее словам, в прошлом году стартовала кампания о добровольном декларировании физлицами своих зарубежных активов и счетов. Правда, тюменцы не спешат открывать налоговикам эту информацию. О своей недвижимости и счетах за рубежом заявили лишь 9 человек: 8 – в прошлом году и один – в текущем. «Кампания добровольная, мы не можем заставить их это делать. Цель кампании – обеспечить правовые гарантии сохранности капитала и имущества физических лиц за пределами России», - отметила Тамара Зыкова.

Добавим, что в области должны предоставить декларацию о доходах по форме 3-НДФЛ более 52 тыс. человек. Правда, пока тюменцы не спешат – сегодня лишь 18% жителей региона предоставили всю информацию в налоговые органы региона.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.