Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В Госавтоинспекции Тюмени новый руководитель
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

В управлении ГИБДД по Тюмени кадровые перестановки. На пост руководителя назначен майор полиции Александр Андреенко. Приказ об этом в понедельник, 8 апреля, подписал начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, Александр Андреенко в 2001 году окончил Тюменский юридический институт МВД РФ. После выпуска, с 2005 по 2019 годы, служил на различных должностях в ДПС ГИБДД по Тюменской области. За годы службы имеет 39 государственных и ведомственных наград.

Экс-руководитель Госавтоинспекции Тюмени Сергей Кравцов откомандирован в Уватский район. Там он занял должность начальника муниципальной ГИБДД. Ранее эту должность покинул майор полиции Влас Черноволенко. Он возглавил Госавтоинспекцию Тобольска.