Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51
Финансы Тюменского региона ,  
0 

В Тюмени готовят пакет антикризисных мер для крупного бизнеса

Фото:Алексей Гущин, РИА URA.RU
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Правительство Тюменской области готовит новый пакет мер поддержки бизнеса. Об этом в рамках онлайн-конференции общественной организации «Опора России» сообщил заместитель губернатора Андрей Пантелеев.

«Если первый пакет мер был направлен на основные пострадавшие отрасли, то сейчас мы расширим коридор влияния. Смотрим не только на микробизнес и малые предприятия, но и на то, как помочь среднему бизнесу. Думаем, какую поддержку оказать промышленным компаниям. У них тоже очень непростая ситуация», — сообщил Пантелеев.

В рамках конференции прозвучало, что во второй пакет поддержки бизнеса могут войти меры, связанные с арендной платой. Документ, по словам замгубернатор, будет проработан уже на этой неделе и представлен президиуму правительства региона.

«Мы готовы поэтапно и точечно принимать решение по разным сферам деятельности бизнеса. Новые меры будут влиять на большое количество предпринимателей, а после мы будем точечно прорабатывать меры для конкретных отраслей. Важно увидеть максимальный эффект от помощи, например, сколько рабочих мест нам удалось сохранить», — резюмировал Андрей Пантелеев.