Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти ищут подрядчика на проект в сотни миллионов рублей

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Тюменские власти ищут подрядчика для выполнения работ на крупном дорожном объекте города.

Согласно материалам, опубликованным на сайте госзакупок, контракт предполагает «строительство транспортной развязки на пересечении ул. Пермякова с автомобильной дорогой «Тюмень-Боровский-Богандинский». На эти цели из регионального бюджета готовы выделить 229,9 млн рублей.

В документах указано, что работы должны пройти в несколько этапов. В частности, подрядчик должен провести устройство земляного полотна, дорожной одежды, соорудить подпорные стены путепровода, дорожные ограждения. Стоимость этих работ оценивается в 139,2 млн рублей. Кроме этого нужно будет построить пять надземных пешеходных переходов с освещением и видеонаблюдением. На это направят свыше 90 млн. Все работы на объекте нужно завершить к 30 сентября текущего года.

Как ранее писало РБК Тюмень, поиск подрядчика идет и на реконструкцию участка федеральной трассы Тюмень — Омск выделят 1,8 млрд рублей.