Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
На детской площадке в Югре на ребенка упал спортивный снаряд
Состояние восьмилетнего мальчика крайне тяжелое
Фото: сайт СУ СК РФ по ХМАО

В ХМАО восьмилетний мальчик получил серьезную травму головы, играя на детской площадке в селе Селиярово. На ребенка обрушился сломавшийся у основания спортивный снаряд. В крайне тяжелом состоянии мальчик госпитализирован в больницу. Медики боятся делать прогнозы.

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе осмотра места происшествия было зафиксировано механическое повреждение спортивного снаряда. «Снаряд обломился в месте сварки. Сейчас мы выясняем, то ли он просто прогнил, то ли это производитель снаряда произвел некачественные сварочные работы», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе Следственного Комитета.

В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, ответственных за техническое состояние конструктивных элементов спортивного снаряда.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК