Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
При обрушении стены дома в Тюмени пострадала женщина
Фото: Фото: фото круппа вконтакте "Подслушано на Лесобазе"

Региональные следственные органы и прокуратура проводят проверку по факту обрушения части стены трехэтажного жилого здания на улице Элеваторной, 31, возле подъезда №3.

Как сообщили в следственном комитете СК РФ по области, по предварительным данным, в стене третьего подъезда жилого дома образовалась трещина. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«В частности, произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, изъята документация, представляющая интерес для следствия», - уточнили в ведомстве.

По данным следствия, в результате случившегося пострадала пенсионерка. По словам женщины, когда она выходила из подъезда, ей на голову упал кирпич. Степень тяжести полученной травмы сейчас устанавливается. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, накануне произошло очередное обрушение дома. На место ЧП выехали спасатели, а также специалисты ТОСЭР. Оперативно было произведено укрепление стены подъезда, создана оперативная комиссия по контролю за ситуацией.

В администрации Тюмени редакции сообщили, что наблюдение за подъездом дома продолжается. Сейчас управляющая компания в рамках своих полномочий должна оперативно сработать, принять все меры, чтобы не допустить большего разрушения