Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 От Акинфеева до Чепчугова. Как часто Роналду забивал российским командам Спорт, 14:13 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11
Тюмень ,  
0 
«Дочку» компании, интересовавшейся приватизацией «Роснефти», ликвидируют

Компанию ООО «Евразия», зарегистрированную в Тюмени, решено ликвидировать. Такое решение, как указано в базе данных «Контур-фокурс», принято учредителем. 

Компания оказывала услуги по бурению для добычи нефти, газа и газового конденсата. Ее выручка в 2015 году составила 984,1 млн, чистая прибыль — 20,7 млн.

ООО «Евразия» - дочерняя компания China Petroleum Technology & Development Corporation, входит в CNPC. Ранее РБК сообщало, что китайская организация может принять участие в приватизации «Роснефти», рабочая группа корпорации рассматривала целесообразность такой сделки. 

.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК