Лента новостей
Все новости Тюмень
Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт
В футбольном клубе «Тюмень» новый главный тренер
Тюмень, 08 июл 2015, 08:24
0
В футбольном клубе «Тюмень» новый главный тренер
В условиях кризиса возглавлять команду будет Александр Ивченко
Фото: ФК "Тюмень"

Футбольный клуб «Тюмень» подписал контракт с новым главным тренером – 63-летним Александром Ивченко.

Наставник имеет звание заслуженного тренера России. В 90-х работал в Омане, затем вернулся в Россию, где возглавлял омский «Иртыш», работал с клубами Первого и Второго дивизионов, руководил подразделением Профессиональной футбольной лиги России по переподготовке тренеров. С 2011 по 2013 год являлся наставником клуба «Зенит-Ижевск».

Отметим, что работать Александру Ивченко придется в непростых условиях. Сейчас ФК «Тюмень» испытывает финансовые трудности и старается минимизировать расходы.

«К сожалению, ввиду невысокой посещаемости болельщиками футбольных матчей, высоких затрат на обслуживание стадиона, было принято решение о закрытии в сезоне 2015/16 Западной трибуны стадиона «Геолог». Купившим абонементы на Западную трибуну болельщикам будут представлены места на Восточной трибуне», - сообщили накануне в пресс-службе клуба.

В ФК «Тюмень» извиняются перед фанатами и объясняют, что расчет затрат на обслуживание Западной трибуны показал, что только в случае продажи минимум 200 абонементов расходы на ее содержание окупятся. Однако уже после первых двух дней продажи стало ясно, что количество проданных абонементов не превысят прошлогоднего уровня – 40 штук.

Многие болельщики предполагали, что именно финансовые неурядицы стали причиной расторжения контракта с прежним главным тренером Константином Галкиным, под руководством которого команда сумела одолеть на своем поле петербургский «Зенит» и «выбить» его из Кубка России. Правда, как заявил президент «Тюмени» Александр Попов на самом деле имел место какой-то внутрикомандный конфликт, после которого Галкин сам отказался тренировать игроков.