Лента новостей
Все новости Тюмень
Задержанный в Норвегии ИТ-советник СовФеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика
В футбольном клубе «Тюмень» новый главный тренер
Тюмень, 08 июл 2015, 08:24
0
В футбольном клубе «Тюмень» новый главный тренер
В условиях кризиса возглавлять команду будет Александр Ивченко
Фото: ФК "Тюмень"

Футбольный клуб «Тюмень» подписал контракт с новым главным тренером – 63-летним Александром Ивченко.

Наставник имеет звание заслуженного тренера России. В 90-х работал в Омане, затем вернулся в Россию, где возглавлял омский «Иртыш», работал с клубами Первого и Второго дивизионов, руководил подразделением Профессиональной футбольной лиги России по переподготовке тренеров. С 2011 по 2013 год являлся наставником клуба «Зенит-Ижевск».

Отметим, что работать Александру Ивченко придется в непростых условиях. Сейчас ФК «Тюмень» испытывает финансовые трудности и старается минимизировать расходы.

«К сожалению, ввиду невысокой посещаемости болельщиками футбольных матчей, высоких затрат на обслуживание стадиона, было принято решение о закрытии в сезоне 2015/16 Западной трибуны стадиона «Геолог». Купившим абонементы на Западную трибуну болельщикам будут представлены места на Восточной трибуне», - сообщили накануне в пресс-службе клуба.

В ФК «Тюмень» извиняются перед фанатами и объясняют, что расчет затрат на обслуживание Западной трибуны показал, что только в случае продажи минимум 200 абонементов расходы на ее содержание окупятся. Однако уже после первых двух дней продажи стало ясно, что количество проданных абонементов не превысят прошлогоднего уровня – 40 штук.

Многие болельщики предполагали, что именно финансовые неурядицы стали причиной расторжения контракта с прежним главным тренером Константином Галкиным, под руководством которого команда сумела одолеть на своем поле петербургский «Зенит» и «выбить» его из Кубка России. Правда, как заявил президент «Тюмени» Александр Попов на самом деле имел место какой-то внутрикомандный конфликт, после которого Галкин сам отказался тренировать игроков.