Лента новостей
Все новости Тюмень
За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «Вымпелкома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа Принуждение к уважению: чем опасны новые ограничения свободы информации 08:16, Мнение Бизнес на «мимими»: как продавать милые безделушки на ₽350 млн в год 08:16, Свое дело США отказались от учений в Арктике из-за состояния 40-летнего ледокола 08:13, Политика Крупная авиакомпания расширит маршрутную сеть для удобства югорчан 08:05  Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты 08:00, Финансы Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips
В футбольном клубе «Тюмень» новый главный тренер
Тюмень, 08 июл 2015, 08:24
0
В футбольном клубе «Тюмень» новый главный тренер
В условиях кризиса возглавлять команду будет Александр Ивченко
Фото: ФК "Тюмень"

Футбольный клуб «Тюмень» подписал контракт с новым главным тренером – 63-летним Александром Ивченко.

Наставник имеет звание заслуженного тренера России. В 90-х работал в Омане, затем вернулся в Россию, где возглавлял омский «Иртыш», работал с клубами Первого и Второго дивизионов, руководил подразделением Профессиональной футбольной лиги России по переподготовке тренеров. С 2011 по 2013 год являлся наставником клуба «Зенит-Ижевск».

Отметим, что работать Александру Ивченко придется в непростых условиях. Сейчас ФК «Тюмень» испытывает финансовые трудности и старается минимизировать расходы.

«К сожалению, ввиду невысокой посещаемости болельщиками футбольных матчей, высоких затрат на обслуживание стадиона, было принято решение о закрытии в сезоне 2015/16 Западной трибуны стадиона «Геолог». Купившим абонементы на Западную трибуну болельщикам будут представлены места на Восточной трибуне», - сообщили накануне в пресс-службе клуба.

В ФК «Тюмень» извиняются перед фанатами и объясняют, что расчет затрат на обслуживание Западной трибуны показал, что только в случае продажи минимум 200 абонементов расходы на ее содержание окупятся. Однако уже после первых двух дней продажи стало ясно, что количество проданных абонементов не превысят прошлогоднего уровня – 40 штук.

Многие болельщики предполагали, что именно финансовые неурядицы стали причиной расторжения контракта с прежним главным тренером Константином Галкиным, под руководством которого команда сумела одолеть на своем поле петербургский «Зенит» и «выбить» его из Кубка России. Правда, как заявил президент «Тюмени» Александр Попов на самом деле имел место какой-то внутрикомандный конфликт, после которого Галкин сам отказался тренировать игроков.