Лента новостей
Все новости Тюмень
В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28
Тюмень ,  
0 
В футбольном клубе «Тюмень» новый главный тренер В условиях кризиса возглавлять команду будет Александр Ивченко
Фото: ФК "Тюмень"

Футбольный клуб «Тюмень» подписал контракт с новым главным тренером – 63-летним Александром Ивченко.

Наставник имеет звание заслуженного тренера России. В 90-х работал в Омане, затем вернулся в Россию, где возглавлял омский «Иртыш», работал с клубами Первого и Второго дивизионов, руководил подразделением Профессиональной футбольной лиги России по переподготовке тренеров. С 2011 по 2013 год являлся наставником клуба «Зенит-Ижевск».

Отметим, что работать Александру Ивченко придется в непростых условиях. Сейчас ФК «Тюмень» испытывает финансовые трудности и старается минимизировать расходы.

«К сожалению, ввиду невысокой посещаемости болельщиками футбольных матчей, высоких затрат на обслуживание стадиона, было принято решение о закрытии в сезоне 2015/16 Западной трибуны стадиона «Геолог». Купившим абонементы на Западную трибуну болельщикам будут представлены места на Восточной трибуне», - сообщили накануне в пресс-службе клуба.

В ФК «Тюмень» извиняются перед фанатами и объясняют, что расчет затрат на обслуживание Западной трибуны показал, что только в случае продажи минимум 200 абонементов расходы на ее содержание окупятся. Однако уже после первых двух дней продажи стало ясно, что количество проданных абонементов не превысят прошлогоднего уровня – 40 штук.

Многие болельщики предполагали, что именно финансовые неурядицы стали причиной расторжения контракта с прежним главным тренером Константином Галкиным, под руководством которого команда сумела одолеть на своем поле петербургский «Зенит» и «выбить» его из Кубка России. Правда, как заявил президент «Тюмени» Александр Попов на самом деле имел место какой-то внутрикомандный конфликт, после которого Галкин сам отказался тренировать игроков.