Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промышленные товары США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
В футбольном клубе «Тюмень» новый главный тренер В условиях кризиса возглавлять команду будет Александр Ивченко
Фото: ФК "Тюмень"

Футбольный клуб «Тюмень» подписал контракт с новым главным тренером – 63-летним Александром Ивченко.

Наставник имеет звание заслуженного тренера России. В 90-х работал в Омане, затем вернулся в Россию, где возглавлял омский «Иртыш», работал с клубами Первого и Второго дивизионов, руководил подразделением Профессиональной футбольной лиги России по переподготовке тренеров. С 2011 по 2013 год являлся наставником клуба «Зенит-Ижевск».

Отметим, что работать Александру Ивченко придется в непростых условиях. Сейчас ФК «Тюмень» испытывает финансовые трудности и старается минимизировать расходы.

«К сожалению, ввиду невысокой посещаемости болельщиками футбольных матчей, высоких затрат на обслуживание стадиона, было принято решение о закрытии в сезоне 2015/16 Западной трибуны стадиона «Геолог». Купившим абонементы на Западную трибуну болельщикам будут представлены места на Восточной трибуне», - сообщили накануне в пресс-службе клуба.

В ФК «Тюмень» извиняются перед фанатами и объясняют, что расчет затрат на обслуживание Западной трибуны показал, что только в случае продажи минимум 200 абонементов расходы на ее содержание окупятся. Однако уже после первых двух дней продажи стало ясно, что количество проданных абонементов не превысят прошлогоднего уровня – 40 штук.

Многие болельщики предполагали, что именно финансовые неурядицы стали причиной расторжения контракта с прежним главным тренером Константином Галкиным, под руководством которого команда сумела одолеть на своем поле петербургский «Зенит» и «выбить» его из Кубка России. Правда, как заявил президент «Тюмени» Александр Попов на самом деле имел место какой-то внутрикомандный конфликт, после которого Галкин сам отказался тренировать игроков.