Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
В администрации Тюмени новая отставка

Заместитель главы администрации Тюмени Андрей Голоус ушел в отставку. Как подтвердили РБК Тюмень в приемной экс-чиновника, он уволился из мэрии города с 1 июля. О новом месте работы г-на Голоуса ничего неизвестно.

Пока должность замглавы администрации областного центра вакантна. Вопросы, которые он курировал (потребительский рынок, сферу торговли и отношения с ведомствами ГО и ЧС), распределены между другими заместителями главы администрации.

Напомним, что это не первая отставка среди заместителей Александра Моора в этом году. В апреле стало известно об увольнении с поста Александра Шпиренко. На его место был назначен Павел Перевалов, который перешел в мэрию с поста директора департамента ЖКХ правительства Тюменской области.

Кроме этого в январе в администрации Тюмени произошли сразу две отставки. Вышли на пенсию глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.