Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
В администрации Тюмени новая отставка

Заместитель главы администрации Тюмени Андрей Голоус ушел в отставку. Как подтвердили РБК Тюмень в приемной экс-чиновника, он уволился из мэрии города с 1 июля. О новом месте работы г-на Голоуса ничего неизвестно.

Пока должность замглавы администрации областного центра вакантна. Вопросы, которые он курировал (потребительский рынок, сферу торговли и отношения с ведомствами ГО и ЧС), распределены между другими заместителями главы администрации.

Напомним, что это не первая отставка среди заместителей Александра Моора в этом году. В апреле стало известно об увольнении с поста Александра Шпиренко. На его место был назначен Павел Перевалов, который перешел в мэрию с поста директора департамента ЖКХ правительства Тюменской области.

Кроме этого в январе в администрации Тюмени произошли сразу две отставки. Вышли на пенсию глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.