Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15
Тюмень ,  
0 
В администрации Тюмени новая отставка

Заместитель главы администрации Тюмени Андрей Голоус ушел в отставку. Как подтвердили РБК Тюмень в приемной экс-чиновника, он уволился из мэрии города с 1 июля. О новом месте работы г-на Голоуса ничего неизвестно.

Пока должность замглавы администрации областного центра вакантна. Вопросы, которые он курировал (потребительский рынок, сферу торговли и отношения с ведомствами ГО и ЧС), распределены между другими заместителями главы администрации.

Напомним, что это не первая отставка среди заместителей Александра Моора в этом году. В апреле стало известно об увольнении с поста Александра Шпиренко. На его место был назначен Павел Перевалов, который перешел в мэрию с поста директора департамента ЖКХ правительства Тюменской области.

Кроме этого в январе в администрации Тюмени произошли сразу две отставки. Вышли на пенсию глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК