Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
В администрации Тюмени новая отставка

Заместитель главы администрации Тюмени Андрей Голоус ушел в отставку. Как подтвердили РБК Тюмень в приемной экс-чиновника, он уволился из мэрии города с 1 июля. О новом месте работы г-на Голоуса ничего неизвестно.

Пока должность замглавы администрации областного центра вакантна. Вопросы, которые он курировал (потребительский рынок, сферу торговли и отношения с ведомствами ГО и ЧС), распределены между другими заместителями главы администрации.

Напомним, что это не первая отставка среди заместителей Александра Моора в этом году. В апреле стало известно об увольнении с поста Александра Шпиренко. На его место был назначен Павел Перевалов, который перешел в мэрию с поста директора департамента ЖКХ правительства Тюменской области.

Кроме этого в январе в администрации Тюмени произошли сразу две отставки. Вышли на пенсию глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.