Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Заместитель Александра Моора перешел работать в крупную компанию

Экс-заместитель главы администрации Тюмени Андрей Голоус, который в июле покинул занимаемую должность , устроился в крупную тюменскую строительную компанию «Мостострой-12».

Его трудоустройство РБК Тюмень подтвердил генеральный директор «Мостострой-12» Станислав Кушнаренко.

«Голоус начал работать в начале месяца в должности заместителя руководителя по социальным вопросам, - уточнил Кушнаренко. – Он сам обратился ко мне с предложением взять его на работу, когда решил прекратить деятельность в органах муниципальной власти. После того, как он пришел к взаимопониманию с главой администрации Александром Моором, устроился к нам».

По словам гендиректора «Мостостроя-12», г-н Голоус будет отвечать за организацию быта, проживание и питание работников компании во всех регионах присутствия предприятия, перевозку людей, связь с руководством муниципальных образований в этих субъектах.

«Человек обладает большим опытом производственной деятельности, работы на муниципальной службе, так что считаем его очень ценным работником», - отметил он.