Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45
Тюмень ,  
0 
Заместитель Александра Моора перешел работать в крупную компанию

Экс-заместитель главы администрации Тюмени Андрей Голоус, который в июле покинул занимаемую должность , устроился в крупную тюменскую строительную компанию «Мостострой-12».

Его трудоустройство РБК Тюмень подтвердил генеральный директор «Мостострой-12» Станислав Кушнаренко.

«Голоус начал работать в начале месяца в должности заместителя руководителя по социальным вопросам, - уточнил Кушнаренко. – Он сам обратился ко мне с предложением взять его на работу, когда решил прекратить деятельность в органах муниципальной власти. После того, как он пришел к взаимопониманию с главой администрации Александром Моором, устроился к нам».

По словам гендиректора «Мостостроя-12», г-н Голоус будет отвечать за организацию быта, проживание и питание работников компании во всех регионах присутствия предприятия, перевозку людей, связь с руководством муниципальных образований в этих субъектах.

«Человек обладает большим опытом производственной деятельности, работы на муниципальной службе, так что считаем его очень ценным работником», - отметил он.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК