Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35
Тюмень ,  
0 

Тюменская дзюдоистка Кузютина стала призером Олимпиады

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина выиграла бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Двукратный призер чемпионатов мира впервые в карьере завоевала медаль Олимпийских игр. В стартовом поединке Наталья Кузютина победила канадку Екатерину Джука, но в четвертьфинале тюменке противостояла действующая чемпионка мира Мисато Накамура из Японии. С ней тюменская спортсменка справиться на смогла.

Правда турнир по дзюдо оставляет шансы проигравшим в четвертьфинале. Сначала Кузютина выиграла поединок у Кристиан Лиджентил из Маврикия, которая также потерпела поражение в четвертьфинале, а потом праздновала победу над проигравшей в полуфинале китаянкой Ма Иннань. 

Чемпионом Игр стала Мейлинда Кельменди из Косово, второе место - у итальянской дзюдоистки Одетты Гиуффриды.

Добавим, что еще одна представительница Тюменской области – пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал стометровки брассом. Ефимова выиграла свой заплыв, но по итогам двух полуфиналов показала второе время — 1:05,72, уступив представительнице США Лилли Кинг, сообщает sportbox.ru. Спортсменки разыграют медали 9 августа.