Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Тюмень ,  
0 

Тюменская дзюдоистка Кузютина стала призером Олимпиады

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина выиграла бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Двукратный призер чемпионатов мира впервые в карьере завоевала медаль Олимпийских игр. В стартовом поединке Наталья Кузютина победила канадку Екатерину Джука, но в четвертьфинале тюменке противостояла действующая чемпионка мира Мисато Накамура из Японии. С ней тюменская спортсменка справиться на смогла.

Правда турнир по дзюдо оставляет шансы проигравшим в четвертьфинале. Сначала Кузютина выиграла поединок у Кристиан Лиджентил из Маврикия, которая также потерпела поражение в четвертьфинале, а потом праздновала победу над проигравшей в полуфинале китаянкой Ма Иннань. 

Чемпионом Игр стала Мейлинда Кельменди из Косово, второе место - у итальянской дзюдоистки Одетты Гиуффриды.

Добавим, что еще одна представительница Тюменской области – пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал стометровки брассом. Ефимова выиграла свой заплыв, но по итогам двух полуфиналов показала второе время — 1:05,72, уступив представительнице США Лилли Кинг, сообщает sportbox.ru. Спортсменки разыграют медали 9 августа.