Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» направил Киеву предложения по транзиту газа через Украину Экономика, 15:32 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Тюменская дзюдоистка Кузютина стала призером Олимпиады
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина выиграла бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Двукратный призер чемпионатов мира впервые в карьере завоевала медаль Олимпийских игр. В стартовом поединке Наталья Кузютина победила канадку Екатерину Джука, но в четвертьфинале тюменке противостояла действующая чемпионка мира Мисато Накамура из Японии. С ней тюменская спортсменка справиться на смогла.

Правда турнир по дзюдо оставляет шансы проигравшим в четвертьфинале. Сначала Кузютина выиграла поединок у Кристиан Лиджентил из Маврикия, которая также потерпела поражение в четвертьфинале, а потом праздновала победу над проигравшей в полуфинале китаянкой Ма Иннань. 

Чемпионом Игр стала Мейлинда Кельменди из Косово, второе место - у итальянской дзюдоистки Одетты Гиуффриды.

Добавим, что еще одна представительница Тюменской области – пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал стометровки брассом. Ефимова выиграла свой заплыв, но по итогам двух полуфиналов показала второе время — 1:05,72, уступив представительнице США Лилли Кинг, сообщает sportbox.ru. Спортсменки разыграют медали 9 августа.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК