Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Тюменская дзюдоистка Кузютина стала призером Олимпиады
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина выиграла бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Двукратный призер чемпионатов мира впервые в карьере завоевала медаль Олимпийских игр. В стартовом поединке Наталья Кузютина победила канадку Екатерину Джука, но в четвертьфинале тюменке противостояла действующая чемпионка мира Мисато Накамура из Японии. С ней тюменская спортсменка справиться на смогла.

Правда турнир по дзюдо оставляет шансы проигравшим в четвертьфинале. Сначала Кузютина выиграла поединок у Кристиан Лиджентил из Маврикия, которая также потерпела поражение в четвертьфинале, а потом праздновала победу над проигравшей в полуфинале китаянкой Ма Иннань. 

Чемпионом Игр стала Мейлинда Кельменди из Косово, второе место - у итальянской дзюдоистки Одетты Гиуффриды.

Добавим, что еще одна представительница Тюменской области – пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал стометровки брассом. Ефимова выиграла свой заплыв, но по итогам двух полуфиналов показала второе время — 1:05,72, уступив представительнице США Лилли Кинг, сообщает sportbox.ru. Спортсменки разыграют медали 9 августа.