Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Тюменец призывает россиян вместе разработать стратегию развития футбола
Фото: Артем Хасанов, сайт change.org

Автор петиции с требованием распустить российскую футбольную сборную тюменец Артем Хасанов призывает россиян подключиться к совместной разработке новой стратегии развития спорта в стране.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что 5 августа Хасанов встретился с министром спорта РФ Виталием Мутко, где было принято решение разработать некий документ, на который будет опираться Российский футбольный союз (РФС) при доработке стратегии развития футбола в стране.

«Итог встречи - это не просто документ, а соглашение о взаимодействии. Болельщики и все неравнодушные теперь смогут влиять на стратегию развития спорта в России. РФС его подготовит, а мы сможем внести в него изменения. И если раньше я просил у вас только голос за петицию, то теперь я прошу большего. Я прошу участия. Нас не интересуют сухие цифры и статистика, нас интересует ситуация на местах, реальность. Мы с вами разберем этот документ по пунктам», - написал Артем Хасанов на странице, где размещена петиция.

По словам тюменца, к 29 августа российская сборная по футболу будет сформирована заново. «Как заявил Виталий Мутко, команду наберут на других основаниях. Одним из приоритетов будет «желание играть за команду», - уточнил тюменец.

Добавим, что на призыв активиста уже откликнулись неравнодушные граждане. «С нетерпением жду документ для обсуждения», - написала, к примеру, одна из интернет-пользователей Наталья Бурба.