Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Тюменец призывает россиян вместе разработать стратегию развития футбола
Фото: Артем Хасанов, сайт change.org

Автор петиции с требованием распустить российскую футбольную сборную тюменец Артем Хасанов призывает россиян подключиться к совместной разработке новой стратегии развития спорта в стране.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что 5 августа Хасанов встретился с министром спорта РФ Виталием Мутко, где было принято решение разработать некий документ, на который будет опираться Российский футбольный союз (РФС) при доработке стратегии развития футбола в стране.

«Итог встречи - это не просто документ, а соглашение о взаимодействии. Болельщики и все неравнодушные теперь смогут влиять на стратегию развития спорта в России. РФС его подготовит, а мы сможем внести в него изменения. И если раньше я просил у вас только голос за петицию, то теперь я прошу большего. Я прошу участия. Нас не интересуют сухие цифры и статистика, нас интересует ситуация на местах, реальность. Мы с вами разберем этот документ по пунктам», - написал Артем Хасанов на странице, где размещена петиция.

По словам тюменца, к 29 августа российская сборная по футболу будет сформирована заново. «Как заявил Виталий Мутко, команду наберут на других основаниях. Одним из приоритетов будет «желание играть за команду», - уточнил тюменец.

Добавим, что на призыв активиста уже откликнулись неравнодушные граждане. «С нетерпением жду документ для обсуждения», - написала, к примеру, одна из интернет-пользователей Наталья Бурба.