Лента новостей
Все новости Тюмень
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Тюмень ,  
0 
По факту гибели инженера на месторождении ЯНАО возбудили уголовное дело
Фото: РИА URA.Ru

В Красноселькупском районе ЯНАО выясняют обстоятельства гибели инженера Когалымского филиала ООО «Сервисная компания «ПетроАльянс». Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, 26 июня на скважине № 1190 кустовой площадки № 23 Харампурского месторождения ООО «РН-Пурнефтегаз» произошло воспламенение газо-воздушной смеси. В результате инженер Когалымского филиала ООО «Сервисная компания «ПетроАльянс» и помощник бурильщика Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» получили термические ожоги.

На следующий день, 27 июня, пострадавшего инженера транспортировали на лечение в Москву, однако мужчина скончался на борту воздушного судна.

В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии. Установлены и допрошены очевидцы происшествия, назначены и проводятся судебно-медицинские, судебно-криминалистические и пожарно-техническая экспертизы. Исследуется изъятая из коммерческих организаций документация, регламентирующая их деятельность, в том числе и кадровые документы работников.