Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
По факту гибели инженера на месторождении ЯНАО возбудили уголовное дело
Фото: РИА URA.Ru

В Красноселькупском районе ЯНАО выясняют обстоятельства гибели инженера Когалымского филиала ООО «Сервисная компания «ПетроАльянс». Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, 26 июня на скважине № 1190 кустовой площадки № 23 Харампурского месторождения ООО «РН-Пурнефтегаз» произошло воспламенение газо-воздушной смеси. В результате инженер Когалымского филиала ООО «Сервисная компания «ПетроАльянс» и помощник бурильщика Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» получили термические ожоги.

На следующий день, 27 июня, пострадавшего инженера транспортировали на лечение в Москву, однако мужчина скончался на борту воздушного судна.

В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии. Установлены и допрошены очевидцы происшествия, назначены и проводятся судебно-медицинские, судебно-криминалистические и пожарно-техническая экспертизы. Исследуется изъятая из коммерческих организаций документация, регламентирующая их деятельность, в том числе и кадровые документы работников.