Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти Крипто, 10:12 Почему Midsummer Night's Dream обернулся ночным кошмаром Стиль, 10:10 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство «Югры» и проблемы старейшего комбината Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 8 августа.

Центробанк банкротит крупное кредитное учреждение

Центробанк подал в Арбитражный суд Москвы заявление о признании «Югры» банкротом. Подробности —  в нашем материале.

Аэропорт Югры, готовящийся к убыткам, наращивает пассажиропоток

Пассажиропоток международного аэропорта Сургута (ХМАО-Югра) за семь месяцев 2017 года вырос на 17,7%. За январь—июль воздушная гавань обслужила 969 тыс. человек. Прирост произошел как на регулярных внутрироссийских рейсах, так и на международных линиях. Отчет изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Старейшее предприятие Тюмени, связанное с Чемезовым, терпит убытки

Тюменский деревообрабатывающий комбинат «Красный октябрь», на котором введена процедура наблюдения, закончил полугодие с чистым убытком в 296,8 млн рублей. Годом ранее компания имела прибыль в размере 957 тыс. рублей. Ситуацию прояснил бизнесмен и депутат Тюменской областной думы Олег Чемезов.