Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство «Югры» и проблемы старейшего комбината Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 8 августа.

Центробанк банкротит крупное кредитное учреждение

Центробанк подал в Арбитражный суд Москвы заявление о признании «Югры» банкротом. Подробности —  в нашем материале.

Аэропорт Югры, готовящийся к убыткам, наращивает пассажиропоток

Пассажиропоток международного аэропорта Сургута (ХМАО-Югра) за семь месяцев 2017 года вырос на 17,7%. За январь—июль воздушная гавань обслужила 969 тыс. человек. Прирост произошел как на регулярных внутрироссийских рейсах, так и на международных линиях. Отчет изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Старейшее предприятие Тюмени, связанное с Чемезовым, терпит убытки

Тюменский деревообрабатывающий комбинат «Красный октябрь», на котором введена процедура наблюдения, закончил полугодие с чистым убытком в 296,8 млн рублей. Годом ранее компания имела прибыль в размере 957 тыс. рублей. Ситуацию прояснил бизнесмен и депутат Тюменской областной думы Олег Чемезов.