Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
К банкротству старейшей тюменской фабрики подключилась налоговая

В банкротству ОАО «Ишимская обувная фабрика» подключилось управление федеральной налоговой службы по Тюменской области.

Надзорное ведомство, по иску которого в отношении предприятия и была введена процедура наблюдения, обратилась в Арбитражный суд региона с заявлением о включении в реестр кредиторов. Сумма иска — 382,6 тыс. рублей. Документы были поданы в суд 1 августа, судебное заседание назначено на 28 августа.

Как ранее писало РБК Тюмень, в июле текущего года суд встал на сторону налоговиков и ввел в отношении старейшего предприятия региона процедуру наблюдения, сроком на четыре месяца. Долги перед надзорным ведомством, по словам генерального директора предприятия Виктора Степанова, составляли 3,8 млн рублей.