Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
В отношении крупного тюменского чиновника возбудили дело Руководитель департамента здравоохранения города ответит за волокиту
Фото: РИА URA.Ru

Руководителя департамента здравоохранения Тюмени Юрия Гиберта оштрафовали за волокиту. Чиновник слишком долго тянул с ответом на обращение одной из горожанок.

Как сообщили в прокуратуре региона, 17 июня в департамент здравоохранения поступила жалоба от жительницы Тюмени на ненадлежащее оказание стоматологической помощи в поликлинике № 1. По закону чиновник должен был дать ответ на это обращение в 30-дневный срок. Однако он отреагировал только через девять дней после истечения отпущенного законом срока.

Женщина обратилась в прокуратуру. В итоге городское надзорное ведомство провело проверку, которая подтвердила факты, изложенные жительницей областного центра. В отношении Юрия Гиберта было возбуждено административное дело по статье «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан», а суд оштрафовал чиновника на 5 тыс. рублей. Эти деньги он заплатит из собственного кармана.