Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские военные предупредили о риске резкого обострении в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о «значимых» сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18
Тюмень ,  
0 
В крупном торговом центре Сургута погиб человек
Фото: РИА URA.Ru

В крупном торгово-развлекательном центре Сургута «Аура» погиб человек. Трагедия произошла 7 сентября, по данному факту следователи начали проверку.

По данным следственного управления СК РФ по ХМАО, накануне в правоохранительные органы города поступило сообщение о смерти 54-летнего мужчины, выполнявшего в ТРЦ «Аура» монтажные работы. Он упал с 10-метровой высоты и разбился насмерть.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, следователи должны дать правовую оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение техники безопасности при проведении монтажных работ в ТРЦ.

Напомним, это не первое происшествие в торговом центре. В декабре 2015 года в комплексе с высоты более 5 метров упала люстра, в результате чего пострадали три человека: две женщины и малолетний ребенок.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК