Лента новостей
Все новости Тюмень
Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41
Тюмень ,  
0 
Жители Югры не могут вылететь из Симферополя из-за военных учений
Фото: РИА URA.Ru

Жители Нижневартовска и Сургута не могут вылететь из Симферополя. Все рейсы в аэропорту задержаны в связи с закрытием воздушного пространства над городом на время масштабных учений «Кавказ-2016».

Как сообщается на официальном сайте гавани, из-за учений полеты отменены с 8.30 до 12.30 местного времени. «В данный временной промежуток прием и отправление рейсов осуществляться не будет», - говорится в объявлении.

Согласно онлайн-табло аэропорта Симферополя, на несколько часов задерживаются десятки рейсов, среди которых самолеты до Сургута и Нижневартовска. На позднее время перенесен вылет самолетов и до Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Мурманска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга.

Позже прилетят в Симферополь пассажиры из Тюмени — на прием самолетов аэропорт также закрыт.