Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

На выборах в Тюмени озвучили первую явку

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Жители Тюмени не активно голосуют на дополнительных выборах депутата Тюменской областной думы (по одномандатному округу № 19). В региональном Избиркоме озвучили явку на 10 часов.

Как сообщает официальный сайт ведомства, с момента открытия избирательных участков в областном центре проголосовали 2,52% избирателей. Всего по данному округу правом голоса обладают 120,4 тыс. человек.

В Тобольске, где проходят довыборы в городскую думу явка на 10 часов достигла 6,68%. Всего отдать свой голос за кандидатов может 3,3 тыс. человек. Явка в Ялуторовске (выборы депутатов в городскую думу) составила 5,25%. Правом голоса обладают 27,6 тысяч.

Напомним, дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва назначены после того, как Олег Чемезов стал замгубернатора Свердловской области. На это место претендуют: Николай Руссу («Единая Россия»), Мурат Тулебаев (ЛДПР), Анатолий Княжев (КПРФ) и Максим Карпиков («Справедливая Россия»).