Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:35 Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42
Тюмень ,  
0 

В тюменском хоккейном клубе вспышка COVID

Фото:Александр Кулаковский, РИА URA.RU
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Вспышка короновирусной инфекции зафиксирована в тюменском хоккейном клубе «Рубин». Из-за произошедшего четыре матча с участием команды в соревновании «ВХЛ — Кубок Шелкового пути» перенесены. Об этом сообщается на официальном сайте Высшей хоккейной лиги.

«В связи со вспышкой коронавирусной инфекции в хоккейном клубе «Рубин» (Тюмень) и невозможностью проведения матчей «ВХЛ — Кубка Шелкового пути», лига в соответствии с пунктом 4 статьи 44 регламента приняла решение о переносе на более поздние сроки матчей с участием команды «Рубин», — говорится в сообщении. В частности, перенесены игры с «Химиком» (Воскресенск), «Рязанью» (Рязань), «Динамо» и «СКА-Невой» из Санкт-Петербурга.

На официальном сайте клуба сообщается, что «команда перешла в режим двухнедельного карантина». Добавлено в 18:07. По словам президента ХК «Рубин» Александра Попова, тесты показали, что восемь человек заболело, еще трое-четверо под подозрением. «Форма заболевания не такая сложная, практически все проходят (болезнь) бессимптомно. У некоторых КТ показала, что легкие чистые», — цитирует слова Попова хоккейный клуб.

Редакция РБК Тюмень обратилась за официальным комментарием по ситуации в оперативный штаб региона. Ответ ожидается.

Как ранее писало РБК Тюмень, по оперативным данным портала стопкоронавирус.рф на 7 сентября в Тюменской области зафиксировано 49 новых случаев COVID-19 (всего 8111 подтвержденных). Выздоровели 7128 человек, умерло — 31.