Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:35 Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42
Тюмень ,  
0 

Известно, сколько кандидаты в тюменскую думу тратят на агитацию

Фото:Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В избирательные фонды кандидатов для участия в выборах депутата Тюменской областной думы (по Центральному одномандатному округу № 17) поступило более 2,7 млн рублей. Такие данные приведены на официальном сайте Облизбиркома.

Согласно информации на 7 сентября (на основании данных, предоставленных ПАО Сбербанк), в избирательный фонд кандидата от «Единой России» Юрия Баранчука поступило около 822 тыс. рублей. Депутат гордумы потратил половину на выпуск и распространение агитационных материалов.

Счет депутата гордумы Александра Чепика (выдвинут от КПРФ) пополнился на 515,9 тыс. рублей. Народный избранник израсходовал свыше 315 тыс. рублей на агитацию. Избирательный фонд либерал-демократа Олега Касьянова поступили 298,3 тыс. рублей. Средства пришли от нескольких компаний: ООО «Стандарт» (198,3 тыс. рублей), ООО «Город» (50 тыс. рублей) и ООО «Нами» (50 тысяч).

Самый крупный фонд сложился у Анастасии Шестаковой («Справедливая Россия». На избирательный счет перечислено более 1 млн 135,2 тыс. рублей. На выпуск распространение агитационных материалов уже направлено 948 тыс. рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, довыборы в тюменскую Облдуму пройдут 13 сентября. Место вакантно после назначения Валерия Фалькова главой Минобрнауки РФ.

В целом в Тюменской области в Единый день голосования пройдет 267 избирательных кампаний (2307 замещаемых мандатов).