Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
На крупное предприятие ХМАО нагрянули сотрудники ФСБ и ОМОН
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 8 октября, в офис компании «Нижневартовскдорсервис» нагрянули сотрудники ФСБ в сопровождении бойцов ОМОН. На предприятии проводились следственные мероприятия, в том числе - выемка документов.

Об этом сообщает Муксун.fm со ссылкой на собственный источник в компании. Силовики в офисе находились несколько часов — преимущественно сканировали документы. Поводом для визита правоохранителей могли стать некие «финансовые махинации предприятия при сотрудничестве с крупной государственной корпорацией», цитирует агентство своего собеседника, и высказывает предположение, что речь идет о «Роснефти», подрядчиком который дорожная компания регулярно выступает.

Официальное подтверждение данной информации получить пока не удалось – в настоящее время в приемной компании не берут трубку, не отвечает и телефон следственного управления СКР по ХМАО.

Отметим, что ООО «Нижневартовскдорсервис» занимается эксплуатацией и строительством автодорог и зимников в Тюменской области и ХМАО. Имеет большой парк автодорожной техники и собственные асфальтно-бетонные заводы.