Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
На крупное предприятие ХМАО нагрянули сотрудники ФСБ и ОМОН
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 8 октября, в офис компании «Нижневартовскдорсервис» нагрянули сотрудники ФСБ в сопровождении бойцов ОМОН. На предприятии проводились следственные мероприятия, в том числе - выемка документов.

Об этом сообщает Муксун.fm со ссылкой на собственный источник в компании. Силовики в офисе находились несколько часов — преимущественно сканировали документы. Поводом для визита правоохранителей могли стать некие «финансовые махинации предприятия при сотрудничестве с крупной государственной корпорацией», цитирует агентство своего собеседника, и высказывает предположение, что речь идет о «Роснефти», подрядчиком который дорожная компания регулярно выступает.

Официальное подтверждение данной информации получить пока не удалось – в настоящее время в приемной компании не берут трубку, не отвечает и телефон следственного управления СКР по ХМАО.

Отметим, что ООО «Нижневартовскдорсервис» занимается эксплуатацией и строительством автодорог и зимников в Тюменской области и ХМАО. Имеет большой парк автодорожной техники и собственные асфальтно-бетонные заводы.