Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти не исключают займа для покрытия дефицита бюджета

Фото:Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Правительство Тюменской области рассматривает вариант привлечения кредитов для покрытия многомиллиардного дефицита бюджета 2020 года.

«Источником покрытия дефицита служат остатки средств на начало года. В случае неблагоприятного развития ситуации предусматривается возможность бюджетных заимствований, привлекая банковские кредиты. Если ситуация с доходами бюджета к концу года ухудшиться, то мы воспользуемся данным инструментарием для обеспечения бесперебойного финансирования расходов», — заявил 8 октября на заседании бюджетного комитета Облдумы директор регионального департамента финансов Михаил Таранов.

Как ранее писало РБК Тюмень, после принятия поправок по бюджету на 2020 год, доходы составят 151,1 млрд рублей, расходы — 242,4 млрд рублей. Дефицит — 91,3 млрд.