Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters
В ХМАО рассказали подробности операции из-за сообщений о минировании
Тюмень, 08 ноя 2017, 08:37
0
В ХМАО рассказали подробности операции из-за сообщений о минировании
Фото: depositphotos.com

Сообщения о заминировании объектов в Нижневартовске и Сургуте (ХМАО-Югра) оказались ложными.

По данным антитеррористической комиссии Нижневартовска, электронное письмо о заминировании неустановленного общественного места было распространено злоумышленниками в нескольких крупных городах России: Тюмени, Екатеринбурге, Уфе и Сургуте. По информации, предоставленной правоохранительными органами, угроза оказалась ложной. Никаких предметов, похожих на взрывные устройства, не обнаружено.

«В Нижневартовске были обследованы более 300 мест массового пребывания людей. Были эвакуированы около 30 тыс. воспитанников образовательных, спортивных и культурных учреждений города», — говорится в сообщении комиссии, опубликованном на официальном ресурсе мэрии.

Глава администрации Сургута Вадим Шувалов также сообщил, что при обследовании мест массового пребывания граждан (детские сады, школы, учреждения дополнительного образования, больницы) взрывных устройств не обнаружено. 

Добавим, что в среду, 8 ноября, работа всех учреждений двух городов началась в штатном режиме.