Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: кредитная активность и суд с застройщиком Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 8 ноября.

В ХМАО рассказали подробности операции из-за сообщений о минировании

Сообщения о заминировании объектов в Нижневартовске и Сургуте (ХМАО-Югра) оказались ложными. По данным антитеррористической комиссии Нижневартовска, электронное письмо о минировании неустановленного общественного места было распространено злоумышленниками в нескольких крупных городах России: Тюмени, Екатеринбурге, Уфе и Сургуте. Подробности — в нашем материале.

Югорский фонд требует с тюменского застройщика крупную сумму

Югорский фонд «Жилище» судится с тюменской строительной компанией СМУ «Тюменьоблстрой». Между сторонами еще в 2015 году был заключен контракт на строительство жилого комплекса в Нефтеюганске (ХМАО-Югра). Правда, ответчик так и не приступил к работе. Какую сумму истец намерен взыскать с застройщика — читайте на сайте РБК Тюмень.

Эксперты оценили кредитную активность в «тюменской матрешке»

Кредитная активность жителей субъектов «тюменской матрешки» в третьем квартале 2017 года выросла. К таким выводам пришли эксперты Объединенного кредитного бюро. Так, в Тюменской области в июле-сентябре 2017 года банки выдали 114,5 тыс. новых кредитов общим объемом более 17,6 млрд рублей. В годовом отношении количество кредитов выросло на 14%, а объемы кредитования увеличились на 29%. Что происходит у регионов-соседей, узнали корреспонденты издания.