Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48
Тюмень ,  
0 

Власти Югры отчитались о профицитном бюджете

Фото:Илья Московец, РИА URA.RU
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Бюджет ХМАО за девять месяцев текущего года исполнен с профицитом.

Согласно материалам, опубликованным на сайте правительства округа, доходы за отчетный период составили 179,9 млрд рублей. К аналогичному периоду прошлого года показатель вырос на 53,7 млрд рублей (42,5%).

В администрации субъекта такое увеличение объясняют ростом поступлений по налоговым доходам, в частности, налогу на прибыль. Так, данный показатель достиг 169,5 млрд рублей, увеличившись к прошлому году на 43,5%. «Увеличение поступлений связано с ростом выручки от реализации продукции и получением прибыли от внереализационной деятельности за счет положительных курсовых разниц, стоимость которых выражена в иностранной валюте», — говорится в материалах.

​Расходы бюджета автономного округа исполнены в сумме 140,3 млрд рублей. В итоге, главный финансовый документ исполнен с профицитом в размере 39,6 млрд рублей.