Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Тюмень ,  
0 
Суд принял решение в деле о банкротстве известной тюменской компании

В Тюмени вынесено решение в деле о банкротстве крупного предприятия. В отношении ОАО «Тюменьмолоко» введена процедура наблюдения.

Согласно картотеке дел Арбитражного суда Тюменской области, рассмотрение дела, где истцом выступает управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области, состоялось в четверг, 8 ноября. Судя по опубликованной информации, судья принял решение ввести в отношении акционерного общества наблюдение. Других подробностей дела пока нет.

Как ранее писало РБК Тюмень, разбирательство несколько раз переносилось, в том числе по ходатайству компании, которая намеревалась погасить задолженность перед налоговиками.

Напомним, что налоговая требовала с предприятия 29,6 млн рублей. Из них 26,6 млн — сумма задолженности по уплате обязательных платежей, 2,8 млн — сумма пени, 134 рубля — штраф.

По данным системы «Контур.Фокус», акционерное общество работает с 1992 года. Компания занимается производством молока и молочной продукции. Генеральным директором является Усам Товбиев. Выручка предприятие в 2017 году составила 109 млн рублей, чистая прибыль — 501 тыс. рублей.