Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35
Тюмень ,  
0 

На Ямале откроются новые льготные авиамаршруты

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

На Ямале с 2020 года расширят сеть субсидируемых авианаправлений. Так, жителям предоставят льготные тарифы по маршрутам Салехард-Сочи, Салехард-Тюмень, Новый Уренгой-Сочи, Ноябрьск-Симферополь.

Как сообщает пресс-служба окружного правительства, в следующем году в субъекте будет субсидировать 30 межрегиональных и 25 межмуниципальных маршрутов.

«Росавиация поддержала направления, которые мы предлагали для софинансирования из федерального бюджета. После проведения отборов авиакомпаний, откроем продажу билетов по всем направлениям. Стоимость билетов, надеемся, сохранится на уровне этого года, а может станет чуть дешевле», — прокомментировал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Максим Першиков.