Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Тюменские инновационные идеи поддержат рублем
Фото: РИА URA.Ru

Инноваторы Тюменской области могут получить 30 млн рублей из регионального бюджета на создание и испытание новых продуктов.

«Заявки на получение государственной поддержки подали 13 тюменских предприятий. Лишь девять были допущены к участию в конкурсе. Общая запрашиваемая сумма субсидий составляет 30,8 млн рублей. На бюджетные средства претендуют новые разработки в сфере нефтесервиса, рационального природопользования, транспортных систем и информационных технологий», - сообщает пресс-служба губернатора.

Итоги конкурсного отбора на предоставление субсидий в целях создания опытного образца и проведения испытаний подведут в регионе 9 декабря. Эксперты оценят уровень заявленных проектов, технологическую новизну и потенциал коммерциализации предлагаемых разработок.

Программа господдержки инноваций в области действует с 2010 года. За этот период профинансировано создание 55 опытных образцов на общую сумму более 114 млн рублей.