Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00
Тюмень ,  
0 
Югорские компании вернули работникам 700 млн рублей долгов
Фото: РИА URA.Ru

Югорская компания выплатила свыше 20 млн рублей задолженности перед сотрудниками. Правда, этого удалось добиться только после вмешательства Госинспекции в ХМАО.

Предприятие «КНГ» - Сервис» (услуги по бурению) погасило долги по заработной плате перед 1485 работниками. Общая сумма составила 21 млн 906 тыс. 504 рубля.

«Задолженность была выявлена Гострудинспекцией при проведении внеплановой проверки. Юридическое лицо было привлечено к административной ответственности и штрафу. Кроме того, руководителю было выдано предписание с установленным сроком погашения задолженности. На четверг, 8 декабря, оно исполнено в полном объеме», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего с начала года ликвидирована задолженность по выплате заработной платы перед 12,2 тыс. работниками в сумме 699,5 млн рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК