Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Собянин рассказал о гибели девочки в результате урагана в Москве 19:24, Общество В Дербенте ликвидировали девятерых готовивших теракт боевиков 19:21, Общество В Подмосковье во время урагана погиб человек 19:10, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:06, РБК и Билайн В Москве перекрыли движение на Садовом кольце 18:52, Общество Захарова прокомментировала иск Демократической партии США против России 18:34, Политика Последствия шторма в Москве. Фоторепортаж 18:30, Фотогалерея  ОЗХО сообщила о сборе инспекторами образцов в сирийской Думе 18:11, Политика Правительство предложило доработки в законопроект о цифровых деньгах 18:06, Финансы Более десяти человек пострадали из-за урагана в Москве 17:53, Общество Опубликовано видео с операции по задержанию сторонника ИГ в Ставрополье 17:44, Общество В Киеве задержали работавшего на военном предприятии «российского шпиона» 17:37, Политика Российская велогонщица погибла в ДТП в Краснодарском крае 17:19, Спорт Парк Горького закрыли для посетителей из-за непогоды 17:04, Общество Московские власти анонсировали запуск новой линии метро 16:51, Общество В Ереване задержаны более ста участников акции протеста 16:21, Общество МИД России заявил о выехавших в сирийскую Думу инспекторах ОЗХО 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:11, РБК и Brother СМИ анонсировали переход Олега Знарка из СКА в ЦСКА 16:05, Спорт Силовики ликвидировали группу боевиков в Дагестане 15:58, Общество ФСБ заявила о ликвидации готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ 15:45, Общество В аэропорту Пулково задержали двух прилетевших из Дубая авиадебоширов 15:39, Общество При крушении легкомоторного самолета в Хакасии погибли два человека 15:22, Общество Антон Шипулин объяснил болезнью нестабильные результаты в минувшем сезоне 15:07, Спорт Россия призвала США предпринять встречные шаги в отношении Северной Кореи 15:01, Политика Президент Азербайджана утвердил премьером страны Новруза Мамедова 14:59, Политика Весельницкая подтвердила встречу со следователями сената США 14:30, Политика В Москве из-за непогоды закрыли ВДНХ 14:28, Общество
Инвестпортфель Югры оценивается в полтриллиона рублей
Тюмень, 09 янв 2017, 11:14
0
Инвестпортфель Югры оценивается в полтриллиона рублей
Фото: РИА URA.Ru

В Югре реализуются 166 инвестиционных проектов стоимостью 481 млрд рублей.

«Благодаря реализации проектов за последние 5 лет объем налоговых поступлений в Югре составил порядка 140 млрд рублей, было создано более 8 500 рабочих мест. В 2016 году мы начали реализацию 15 крупных проектов, в том числе по производству нефтепогружного оборудования в Радужном, по созданию индустриальных парков в Сургуте и п. Солнечный Сургутского района, строительству второй очереди тепличного комплекса в д. Ярки Ханты-Мансийского района», - рассказал заместитель губернатора, глава департамента экономического развития округа Павел Сидоров в рамках общественных слушаний.

Помимо этого, на принципах государственно-частного партнерства при участии Фонда развития Югры планируется реализовать крупнейшие проекты по созданию транспортной инфраструктуры, полигонов твердых коммунальных отходов общей инвестиционной емкостью более 224 млрд рублей.

Правительство автономного округа не стало сокращать программу налоговых преференций как для крупных промышленных производств, так и для субъектов малого и среднего бизнеса. «За период с 2011 по 2016 годы в сферу поддержки предпринимательства привлечено более 1 млрд рублей из федерального бюджета», – сообщил Павел Сидоров.

Замгубернатора подчеркнул, что реализуемая в Югре инвестиционная политика позволила решить поставленную президентом России задачу по достижению 25% доли инвестиций в валовом региональном продукте. Инвестиции на душу населения в автономном округе в 5 раз превышают среднероссийский показатель.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.