Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15
Тюмень ,  
0 

В суде с участием Антипинского НПЗ из-за 1,8 млрд неожиданный поворот

Фото:depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Один из крупнейших транспортно-логистических холдингов России ПАО «Совфрахт» уменьшил сумму исковых требований к Антипинскому НПЗ (входит в New Stream Group) в три раза. Дело рассматривается в арбитражном суде Москвы.

Согласно картотеке дел, публичное общество обратилось в суд с требованием взыскать с тюменского предприятия долг в размере 1 млрд 833,5 млн рублей по договору транспортной экспедиции. Иск был принят к рассмотрению в ноябре.

Но в ходе судебных разбирательств истец заявил ходатайство об уменьшении требований до 547,4 млн рублей. Ответчик, в свою очередь, пояснил, что планирует погасить задолженность.

Очередное судебное заседание назначено на 30 января. Сторонам рекомендовано мирно урегулировать спор.

В пресс-центре ПАО «Совфрахт» корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что официально не готовы комментировать ситуацию. В пресс-службу New Stream Group ранее были отправлены вопросы по данному делу. На момент публикации материала ответа на них не поступило.