Лента новостей
Все новости Тюмень
Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26 С начала года москвичи взяли рекордное количество ипотечных кредитов Недвижимость, 10:25 Мосгорсуд объяснил освобождение Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 10:24
Тюмень ,  
0 
В суде с участием Антипинского НПЗ из-за 1,8 млрд неожиданный поворот
Фото: depositphotos.com

Один из крупнейших транспортно-логистических холдингов России ПАО «Совфрахт» уменьшил сумму исковых требований к Антипинскому НПЗ (входит в New Stream Group) в три раза. Дело рассматривается в арбитражном суде Москвы.

Согласно картотеке дел, публичное общество обратилось в суд с требованием взыскать с тюменского предприятия долг в размере 1 млрд 833,5 млн рублей по договору транспортной экспедиции. Иск был принят к рассмотрению в ноябре.

Но в ходе судебных разбирательств истец заявил ходатайство об уменьшении требований до 547,4 млн рублей. Ответчик, в свою очередь, пояснил, что планирует погасить задолженность.

Очередное судебное заседание назначено на 30 января. Сторонам рекомендовано мирно урегулировать спор.

В пресс-центре ПАО «Совфрахт» корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что официально не готовы комментировать ситуацию. В пресс-службу New Stream Group ранее были отправлены вопросы по данному делу. На момент публикации материала ответа на них не поступило.