Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В суде с участием Антипинского НПЗ из-за 1,8 млрд неожиданный поворот
Фото: depositphotos.com

Один из крупнейших транспортно-логистических холдингов России ПАО «Совфрахт» уменьшил сумму исковых требований к Антипинскому НПЗ (входит в New Stream Group) в три раза. Дело рассматривается в арбитражном суде Москвы.

Согласно картотеке дел, публичное общество обратилось в суд с требованием взыскать с тюменского предприятия долг в размере 1 млрд 833,5 млн рублей по договору транспортной экспедиции. Иск был принят к рассмотрению в ноябре.

Но в ходе судебных разбирательств истец заявил ходатайство об уменьшении требований до 547,4 млн рублей. Ответчик, в свою очередь, пояснил, что планирует погасить задолженность.

Очередное судебное заседание назначено на 30 января. Сторонам рекомендовано мирно урегулировать спор.

В пресс-центре ПАО «Совфрахт» корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что официально не готовы комментировать ситуацию. В пресс-службу New Stream Group ранее были отправлены вопросы по данному делу. На момент публикации материала ответа на них не поступило.