Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Крупная авиакомпания сокращает число полетов из Тюмени в Москву

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Один из крупневших перевозчиков страны — авиакомпания S7 Airlines — убирает из своей летной программы рейс из Тюмени в Москву.

«Компания убирает одну частоту. Еще до 13 января перевозчик будет выполнять полет по маршруту «Тюмень-Москва» в 6 часов 45 минут. В 14 января данного рейса в расписании уже нет. У компании останется один рейс в 19 часов 20 минут», — рассказали РБК Тюмень в пресс-службе «Рощино». Причины такого решения авиакомпании в воздушной гавани затруднились назвать.

В тюменском представительстве S7 корреспонденту РБК Тюмень также не удалось узнать, почему перевозчик сокращает рейсы на Москву. Представителя перевозчика не оказалось на месте. Редакция отправила официальный запрос в компанию.