Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

В суде рассмотрят дела компаний, намеренных обанкротить актив ЮТэйр

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

К иску о банкротстве одного из активов ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» — «ЮТэйр-вертолетные услуги» намерены присоединиться несколько компаний.

Согласно картотеке арбитражного суда, ходатайство о вступлении в дело принято к рассмотрению от сургутского предприятия «Гидпромэнергострой» (сумма иска — 338,8 тыс. рублей), от ООО «Финансовая компания «Флеш лайт капитал», от столичных компании «Интер», «Юган-юнион кард». Данные заявления будут рассмотрены после вынесения судебного акта по проверке обоснованности требований первого заявления — «МТС-банка».

Как ранее писало РБК Тюмень, в арбитражном суде ХМАО уже находится иск «МТС-банка». Кредитное учреждение требует признать «дочку» Utair несостоятельной из-за долга в 16 млн рублей. Суд по делу состоится 13 января.