Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Сбербанк продал крупный офис в Тюмени

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

На один из крупных офисов Сбербанка в Тюмени нашлись покупатели. Административное здание, находящееся на улице Профсоюзная, приобрела пермская компания.

Как рассказали РБК Тюмень в уральском филиале АО «Российский аукционный дом», на торги было подано три заявки. Из протокола об итогах торгов, размещенного на электронной торговой площадке «РАД», следует, что победителем аукциона признано ООО «ИВА-строй» (Пермь). Компания купила офис кредитного учреждения (площадь 7 379 «квадратов») за 173,9 млн рублей.

«Это на 11% выше минимальной цены торгов, установленной правилами аукциона (157,1 млн рублей). Объект был реализован на торгах с условием обратной аренды Сбербанком помещений площадью 3 553 «квадратов», — уточнили в РАД.

В пресс-службе Уральского банка ПАО Сбербанк прокомментировали, что заключение с победителем аукциона договора аренды нежилых помещений для нужд банка было обязательным условием договора купли-продажи. «В здании будет размещен допофис банка. Он продолжит обслуживание клиентов по указанному адресу», — уточнили в пресс-службе.

Как ранее писало РБК Тюмень, административное здание было выставлено на продажу с июня 2019 года. Стоимость офиса долгое время оставалась неизменной — 261,8 млн рублей. Позже она снизилась до 209,5 млн рублей.

Добавим, что в конце прошлого года банк продал несколько офисов в Тюмени. Среди них: здания по улице Московский тракт (начальная цена была 45,5 млн) и улице Щербакова (23,5 млн). Административно-офисное здание по улице Мельникайте (стоимость объекта 136,3 млн рублей) готовится к продаже.