Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Сбербанк продал крупный офис в Тюмени

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

На один из крупных офисов Сбербанка в Тюмени нашлись покупатели. Административное здание, находящееся на улице Профсоюзная, приобрела пермская компания.

Как рассказали РБК Тюмень в уральском филиале АО «Российский аукционный дом», на торги было подано три заявки. Из протокола об итогах торгов, размещенного на электронной торговой площадке «РАД», следует, что победителем аукциона признано ООО «ИВА-строй» (Пермь). Компания купила офис кредитного учреждения (площадь 7 379 «квадратов») за 173,9 млн рублей.

«Это на 11% выше минимальной цены торгов, установленной правилами аукциона (157,1 млн рублей). Объект был реализован на торгах с условием обратной аренды Сбербанком помещений площадью 3 553 «квадратов», — уточнили в РАД.

В пресс-службе Уральского банка ПАО Сбербанк прокомментировали, что заключение с победителем аукциона договора аренды нежилых помещений для нужд банка было обязательным условием договора купли-продажи. «В здании будет размещен допофис банка. Он продолжит обслуживание клиентов по указанному адресу», — уточнили в пресс-службе.

Как ранее писало РБК Тюмень, административное здание было выставлено на продажу с июня 2019 года. Стоимость офиса долгое время оставалась неизменной — 261,8 млн рублей. Позже она снизилась до 209,5 млн рублей.

Добавим, что в конце прошлого года банк продал несколько офисов в Тюмени. Среди них: здания по улице Московский тракт (начальная цена была 45,5 млн) и улице Щербакова (23,5 млн). Административно-офисное здание по улице Мельникайте (стоимость объекта 136,3 млн рублей) готовится к продаже.