Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54
Тюмень ,  
0 

Ушел из жизни первый замгубернатора Югры Геннадий Бухтин

Причина смерти – коронавирусная инфекция
Геннадий Бухтин
Геннадий Бухтин (Фото: ugra-tv.ru)

Сегодня, 9 января, скончался первый заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югра Геннадий Федорович Бухтин.

Ему было 60 лет, высокий пост Геннадий Федорович занимал с августа 2010 года, курировал приоритетные направления деятельности автономного округа в сфере экономики, инвестиционно-финансовой политики, стратегического развития Югры, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Причиной смерти стали осложнения после тяжелого течения коронавирусной инфекции COVID-19.

О дате и месте прощания пока не сообщается.

В декабре 2020 года в Тюменской области умерли несколько известных ичностей: председатель областного Паралимпийского комитета Александр ТарабыкинАлександр Тарабыкин, родоначальник тюменского биатлона Михаил Либерман, хирург, доцент кафедры хирургических болезней лечебного факультета ТюмГМУ Евгений Владимирович Иванов, писатель и философ Мирослав Бакулин.