Лента новостей
Все новости Тюмень
15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с производством о вмешательстве в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал
Авиакомпания «Ямал» получила доступ к субсидированным маршрутам из Екатеринбурга
Тюмень, 09 фев 2015, 09:47
0
Авиакомпания «Ямал» получила доступ к субсидированным маршрутам из Екатеринбурга
Ямальский перевозчик будет летать из Кольцово в шесть крупнейших городов России. Затраты покроет компания, подконтрольная ГК «Ренова»
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «Ямал» будет выполнять сразу несколько субсидируемых рейсов из екатеринбургского аэропорта «Кольцово». По данным Росавиации (ведомство актуализировало перечень маршрутов, субсидируемых в 2015 году), ямальский перевозчик получил шесть екатеринбургских рейсов из восьми. Так, АК «Ямал» начинает полеты из «Кольцово» в Барнаул, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Тюмень и Ростов-на-Дону.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, об открытии сразу нескольких субсидируемых маршрутов из Екатеринбурга заявило правительство Свердловской области. Объем финансирования из регионального бюджета (столько же выделит федеральный бюджет) на субсидирование маршрутов в Барнаул, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Пермь, Ростов на Дону, Самара должен был составить около 232 млн рублей. Однако сумму на добровольной основе в виде неналоговых поступлений правительству предложило компенсировать руководство ОАО «Аэропорты Регионов» (входит в ГК «Ренова», контролирует аэропорт «Кольцово»).

Предполагалось, что главным конкурентом «АК «Ямал» при распределении субсидированных маршрутов из Екатеринбурга станет АК «РусЛайн».

Отметим, что представители АК «Ямал» с официальным сообщением не выступили. Приобрести билеты по перечисленным маршрутам через сайт авиакомпании пока невозможно – поисковая система выдает информацию, что «пункт прилета указан неверно».

Добавим, что по итогам 2014 года государственная авиакомпания «Ямал» (96,7% принадлежит правительству ЯНАО) получила убыток на сумму почти 1 млрд рублей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"