Лента новостей
Все новости Тюмень
При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50
Тюмень ,  
0 
«РусЛайн» начинает полеты в Нижневартовск
Субсидированные рейсы будут выполнятся из екатеринбургского аэропорта Кольцово
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «РусЛайн» открывает субсидированные рейсы по маршруту Екатеринбург-Нижневартовск. Как сообщила РБК Тюмень директор авиакомпании по коммуникациям Юлия Скрынникова, полеты начнутся с 1 апреля 2015 года. Частота рейсов в месяц – 13 зимой, и 17 в летнюю навигацию.

Напомним, об открытии сразу нескольких маршрутов из Екатеринбурга заявило правительство Свердловской области. Объем финансирования из регионального бюджета (столько же выделит федеральный бюджет) на субсидирование маршрутов в Барнаул, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Пермь, Ростов на Дону, Самара должен был составить около 232 млн рублей. Однако сумму на добровольной основе в виде неналоговых поступлений правительству предложило компенсировать руководство ОАО «Аэропорты Регионов» (входит в ГК «Ренова», контролирует аэропорт «Кольцово»).

Практически все маршруты получила авиакомпания «Ямал». АК «РусЛайн» претендовала на три направления (Пермь, Нижневартовск и Самара), они и были подтверждены Росавиацией и соответствующим постановлением правительства. Стоимость билета перевозчик пока не озвучил.