Лента новостей
Все новости Тюмень
Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26
Тюмень ,  
0 
«РусЛайн» начинает полеты в Нижневартовск
Субсидированные рейсы будут выполнятся из екатеринбургского аэропорта Кольцово
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «РусЛайн» открывает субсидированные рейсы по маршруту Екатеринбург-Нижневартовск. Как сообщила РБК Тюмень директор авиакомпании по коммуникациям Юлия Скрынникова, полеты начнутся с 1 апреля 2015 года. Частота рейсов в месяц – 13 зимой, и 17 в летнюю навигацию.

Напомним, об открытии сразу нескольких маршрутов из Екатеринбурга заявило правительство Свердловской области. Объем финансирования из регионального бюджета (столько же выделит федеральный бюджет) на субсидирование маршрутов в Барнаул, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Пермь, Ростов на Дону, Самара должен был составить около 232 млн рублей. Однако сумму на добровольной основе в виде неналоговых поступлений правительству предложило компенсировать руководство ОАО «Аэропорты Регионов» (входит в ГК «Ренова», контролирует аэропорт «Кольцово»).

Практически все маршруты получила авиакомпания «Ямал». АК «РусЛайн» претендовала на три направления (Пермь, Нижневартовск и Самара), они и были подтверждены Росавиацией и соответствующим постановлением правительства. Стоимость билета перевозчик пока не озвучил.