Лента новостей
Все новости Тюмень
Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг
Тюменской области нужны десятки миллионов для проведения «Гонки чемпионов» по биатлону
Тюмень, 09 фев 2015, 16:52
0
Тюменской области нужны десятки миллионов для проведения «Гонки чемпионов» по биатлону
Спонсорами шоу могут стать крупнейшие компании региона, с которыми уже ведутся переговоры
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская область ищет средства для «Гонки чемпионов» по биатлону. Директор окружного департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин сообщил РБК Тюмень, что сейчас идут поиски спонсоров. «Регион будет участвовать в организации биатлонного шоу только объектами. Все остальные затраты лягут на плечи спонсоров. Сейчас мы ведем переговоры с тюменскими крупными компаниями - Антипинский НПЗ, «Тюменьстальмост», «Мостострой» и другими. По практике, организация такого спортивного шоу стоит несколько десятков миллионов», - уточнил он.

Он добавил, что сейчас рассматривается вариант проведения гонки в областной столице - на стадионе ФК «Тюмень» и за его пределами. Главная сложность устроения трассы - оборудование стадиона мобильным стрельбищем. Департамент уже готовит приглашения для спортсменов - лидеров биатлонного рейтинга. Ожидается, что на «Гонку чемпионов» приедут 20 спортсменов, а соревнования смогут посетить 15 тыс. человек. По предварительной информации, гонка пройдет в первых числах апреля.

Уместно уточнить, что о «переезде» единственного биатлонного шоу из Москвы (проводилось в Лужниках) в Тюмень накануне заявил тюменский губернатор Владимир Якушев.

«Есть реальная возможность провести «Гонку чемпионов» по биатлону в Тюменской области. Сейчас обсуждаются все детали», - заявил Владимир Якушев в ходе проведения праздника «Лыжня России». Он также добавил, что это событие станет знаковым для региона и еще раз подтвердил, что Тюмень сегодня – столица российского биатлона.